Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kuschelhotel zum Verweilen
Das Landhotel Schafhuber ist eine Ort zum Innehalten. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an verwöhnt. Das herrliche Interieur, die liebevolle Betreuung der Familie Schafhuber und Ihrer Angestellten lässt einen den Alltag sofort vergessen. Ich kannte es nur in den Wintermonaten, aber auch der Sommer mit wunderbaren Wanderwegen direkt vor der Tür, machen den Urlaub perfekt.
Martin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gemütliches Landhotel zum Weiterempfehlen!
Sehr schönes, ländliches und rustikales Hotel umgeben von einem traumhaften Bergpanorama. Die familiäre Atmosphäre macht es erst recht gemütlich. Das Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Küchenpersonal ist sehr flexibel und geht auch auf Wünsche und Anregungen der Gäste ein. Im Großen und Ganzen kann man dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!! TOP
Helga & Heinz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es hat einfach alles gepaßt.
Ein kleines aber feines Hotel in dem man sich vom ersten Augenblick an wohlfühlt und in dem der Gast wirklich noch König ist.

Johann und Margit(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Familien-Schiurlaub - wir kommen wieder!
Auch unser nunmehr bereits dritter 3-Generationen-Familien-Schiurlaub in Folge im liebevoll familiengeführten Landhotel Schafhuber hat uns wieder sehr viel Freude und Erholung bereitet. Die gemütliche und entspannende Atmosphäre dieses kleinen aber feinen Hotels, das ausgezeichnete Essen und die sehr freundliche Bedienung durch Gastgeber und Personal sind die ideale Ergänzung zum wunderschönen Schigebiet Hochkönig, sodass man sich einfach wohlfühlen muss. Das gilt auch für unseren Siberian Husky, weil auch Hunde…
Regina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
etwas enttäuschend
Anhand der Bewertungen hatten wir wesentlich mehr erwartet, deswegen vielleicht auch eher kritischer. Wenn man den Eingangsbereich betritt nimmt man einen moderigen Geruch wahr. Das Personal sehr nett.
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder schön - seit über 40 Jahren!
Urlaub im Hinterthal? Da ist man im Landhotel Schafhuber genau an der richtigen Adresse! Ein sehr gemütliches Hotel, mit liebevoll eingerichteten und sehr großen Zimmern. Die familäre Atmosphäre und die Herzlichkeit sorgen dafür, dass es zum idealsten Platz zum Wohlfühlen und Entspannen wird. Chefin Susi verwöhnt mit ihrer Vielfalt an Strudeln, deren Gerüche einem schon am Vormittag das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Tochter Laura sorgt mit ihrer Freundlich- und Fröhlichkeit dafür, dass man stundenlang in…
Ursula(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Landhotel zum Wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel, sehr freundlich, klein und fein, weg von den Groß Hotels, sehr zu empfehlen, angenehme Atmosphäre, Sonderwünsche werden erfüllt.
Hans und Inge(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr liebevoll geführtes Landhotel.
Sehr gemütliches Hotel. Blick auf die Berge. Liebevoll ausgestattet. Ort ist sehr ruhig. Schönes Stüberl und Garten. Werner, der Seniorchef sehr bemüht um seine Gäste. Macht täglich geführte Wanderungen für alle Altersklassen. Susi, Juniorchefin kennt sich gut mit Kräutern aus und man kann bei ihr einiges lernen. Nicht zu viele Zimmer daher sehr überschaubar und gemütlich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses familiär geführte Haus und fühlen uns sehr wohl.Wir waren schon zu verschiedenen Jahreszeiten dort. Es gibt sehr schöne Wanderungen sowohl im Winter, Herbst und Sommer. Skifahrer kommen voll auf ihre Kosten, leichte bis schwarze Abfahrten. Auch für Anfänger geeignet.
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Definitv eine Reise wert
Familiär geführtes Haus mit allem, was für einen Urlaub nötig ist. Sensationelle Verpflegung, perfekte Lage, gemütliche Sauna