Patrik(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Bequeme Zimmer und gute Küche in der Nähe der Skipiste.
Ein familiengeführtes Familienhotel mit ausgezeichneter Halbpension in unmittelbarer Liftnähe im Ortsteil Hinterthal. Ideal für Schibegeisterte wie uns!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundlicher Service und gute Küche – Preis/Leistung stimmt
Kleines familiengeführtes Hotel (rd. 40 Betten) 100m vom Lifteinstieg entfernt im Hinterhal. Zimmer sind großzügig gestaltet und sehr sauber. Frühstück lässt keinen Wunsch offen (Eier-Varianten aus der Küche). Am Nachmittag gab es eine Jause (Suppe/Strudel/Toast). Am Abend gibt´s von der Juniorchefin Gekochtes. Perfekte Gasthausküche (auch für Vegetarier) hat uns hier überrascht. Wir kommen wieder.......
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches, individuelles Hotel in toller Lage
Charmantes, persönliches, familiengeführtes Haus. Tolle Lage nahe am Skilift, tolle Zimmer, gute Küche.

Antje(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Das gemütliche Hotel mit hervorragendem Essen
Das Haus ist sehr gemütlich, individuell und liebevoll eingerichtet. Nicht über dekoriert oder kitschig. Es liegt optimal am Ortseingang von Hinterthal gegenüber der Bushaltestelle.
Nelson(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein familiengeführtes Hotel, das tierfreundlich und gemütlich ist
Ein herzliches, familiengeführtes kleines, sehr nettes Hotel- mit gutem, sehr ausreichendem Essen- netten Hunden und einem kleinen Wellnessbereich. Zimmer groß, Preise im Vgl. günstig- Angebot für tierliebende Skifahrer völlig ausreichend.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaubstage
Das perfekte Hotel für unsere Bedürfnisse, ein Haus mit dem gewissen Wohlfühlfaktor. Es hält, was es ( im Internet) verspricht. Es liegt im Herzen des Hochkönigs und ist einfach zu erreichen.
Petra(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer wieder gerne
Sehr familiäres, nettes Hotel, wo man sich gleich wohlfühlt. Unser Zimmer war gemütlich und wir hatten viel Platz. Das Essen ist ausgezeichnet.
Frits(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gastfreundschaft und gutes Essen im Landhotel Schafhuber
Wir haben unseren Aufenthalt im Landhotel Schafhuber sehr genossen. Die Gastfreundschaft und das Engagement aller Mitarbeiter sind wirklich außergewöhnlich. Das i-Tüpfelchen war das köstliche Abendessen, und auch beim Frühstück wurde viel Sorgfalt walten lassen. Kurz gesagt: eine wunderbare Woche
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klare Empfehlung. Als Familie ein idealer Reiseort
Das Hotel entspricht in allen Belangen einem sehr hohen Standard. Sauberkeit, Ambiente und Gemütlichkeit. Die Betreiberfamilie als auch die Mitarbeiter geben einem ab Tag 1 das Gefühl als wäre man schon Jahre Stammgast.
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges kleines Landhotel an der Piste
nett, gepflegt, romantisches Haus, gleich an der Piste, sehr nettes freundliches Personal, ruhige Lage.