Kati(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Essen in familiärer Atmosphäre
gemütliche Zimmer familiäre Atmosphäre 100m zur Skipiste tolles a la carte Restaurant freundliches Personal
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Januar 2026
Das Essen und der Service im Schafhuber waren hervorragend.
Schafhuber ein Haus zum weiter empfehlen. Von Frühstück bis hin zum Abendessen und die Nachmittag Jause. Ein großes lob an die Kellnerin, perfekt und übersichtlich. Sowohl auch an die Küche.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlatmosphäre at it's best.
Sehr gute, persönliche und herzliche Wohlfühl-Atmosphäre mit zuvorkommendem Personal. Die von einer engagierten und thematisch absolut versierten Inhaberin angebotenen Kräuterwanderungen in die unmittelbare Region und die Workshops lohnen sich.

Iris und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen
Ein sehr gemütliches kleines familiengeführtes Hotel zum wohlfühlen. Das Hotel liegt eingebettet in die Berglandschaft. Von hier aus kann man wunderbare Wanderungen starten. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr ruhig mit einem tollen Blick auf die Berge. Die Zimmer sind sehr gemütlich, teilweise mit einem kleinen Kachelofen, eingerichtet. Insgesamt ist das Hotel sehr liebevoll, mit kleinen Details versehen. Auch der Saunabereich ist sehr ansprechend und eine Erhol-Oase. Wir alle (5 Freunde) haben uns sehr wohlgefühlt. Das Abendessen war hervorragend, die Fam. Schafhuber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir zum Wandern dort waren, gab es reichlich Vorschläge und auch eine geführte…
Gegenleistung erhalten
Hannelore (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Wir waren auf Kurzurlaub bei Familie Schafhuber. Ein wunderschönes Hotel. Essen, Service und die Familiäre Atmosphäre war super. Wir hatten unseren Hund dabei und es war so unkompliziert. Werden bestimmt wiederkommen!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Traumhotel
Gemütliches Familienhotel ,sehr aufmerksame und freundliche Besitzer sowie das gesamte Personal. Essen ist super gut !
Inge (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP
Ein tolles geführtes Familienhotel, bei dem man sich als Gast und als 4-Beiner rundum wohlfühlen kann. Familie Schafhuber in 3 Generationen machen eine super Job! Authentisch, super freundlich und eine mega interessante Kräuterwanderung, da Susi (Chefin) ein großes Fachwissen und das Herz am richtigen Fleck hat:-)! Wir kommen wieder!
Reinald(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub 👍
Sehr herzliche Gastgeber und eine " super Klasse " Küche. Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel Schafhuber nur empfehlen 👍🫶
Gwendolin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftschöner Bergurlaub. Immer wieder gern!
Kleines, familäres Hotel mit excellenter Küche! Sauber gepflegt, natürlich und herzlich! Kräuterwissen und Angebote in der Regel vorhanden.