Karsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Lage! Sehr ruhig gelegen! Ganz liebes und freundliches Personal! Schöne, saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer! Schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein Hotel in dem es an nichts fehlt
Ein Wohlfühlhotel mit ausgesprochen familiärer Atmosphäre. Liebevoll eingerichtetete Zimmer, mit großzügiger Raumaufteilung. Das Essen ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Der Seniorchef begleitet Wanderungen im Hochkaisergebiet und steht jederzeit beratend für Ausflugsziele zur Verfügung. Für Kräuterinteressierte besteht auch die Möglichkeit, unter fachlicher Anleitung Tinkturen und Salben selbst herzustellen. Wir kommen gerne wieder.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert für Gruppen und Familien
Ein Hotel zum ‚daheim‘ fühlen. Sehr freundliches und herzliches Personal und Gastgeberinnen. Die Zimmer sind alle individuell mit viel Herz eingerichtet, sauber und mit viel Stauraum. Dem Gast wird wirklich fast jeder Wunsch erfüllt. Das Essen war sehr gut und mit regionalen Speisen ein gelungenes Ganzes. Die Lage ist für Skifahrer und Familien ideal. Alles zu Fuß erreichbar. Wir können das Hotel nur empfehlen!

Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Das Landhotel Schafhuber ist ein absolutes Wohlfühlhotel mit sehr viel Liebe zum Detail und Herzlichkeit und auch das 5 Gang Menü am Abend ist reiner Genuss pur. Wir kommen sehr sehr gern wieder. Ute und André
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mehr SCHEIN als SEIN
Sehr nett emfangen worden, mit Nettigkeit versucht man jedoch sehr vieles zu überspielen. Vom angepriesenen Wohlfühlambiente weit entfernt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Landhotel zum rundum Wohlfühlen!
Alle Daumen hoch für dieses familiengeführte Wohlfühlhotel mit exzellenter Küche, gemütlichen Zimmern, aufmerksamen, freundlichen Personal und Topbetreuung und Tipps rund ums Thema Wandern und Ausflugmöglichkeiten. Auch unser Hund war willkommen und wurde zur Anreise mit selbstgemachten Leckerlis begrüßt. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Wir haben uns sofort wohl gefühlt und die Zeit bei den Schafhubers genossen. Das Zimmer war urig-gemütlich, alle Angestellten sehr freundlich und aufmerksam. Familie Schafhuber hat alles getan, damit wir uns wohlfühlen. Sehr sympathisch und unkompliziert. Nochmals vielen Dank für alles, wir freuen uns aufs nächste Mal. Liebe Grüße aus Hamburg, Thomas und Didem
Gerda (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein seltenes Fundstück
Wir hatten eine ausgesprochen erholsame Zeit im Landhotel Schafhuber Huber, das Hotel hat das gewisse etwas, das wir schon lange suchen. Die liebevollen Details im Zimmer aber auch in der Bewirtung werden komplettiert durch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals beziehungsweise der Eigentümer Familie selber. Ein Haus mit Herz und Seele, nicht zu groß, wir kommen gerne wieder!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen wo der Gast König ist
ein wunderbares familiengeführtes und sehr gepflegtes Hotel. Es war der ideale Ort für unseren Winterurlaub mit den Enkelkindern
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Der ideale Ort zum Entschleunigen und Wohlfühlen!
Klein und fein - der ideale Ort zum Entschleunigen, weit weg vom Massentourismus, Wellnesswahn und Schlachten am Büffet. Alles vom Feinsten - die Zimmer, das Essen und das Ambiente im Allgemeinen.