Anna(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das beste Wanderhotel im Salzburger Land
Ein gut geführtes Familienhotel, wo man sich schon beim Eintreten wohl fühlt. Die Zimmer schön eingerichtet. Das Essen ausgezeichnet. Der kleine, aber feine Wellnessbereich ist sehr schön. Die geführten Wanderungen sind für mich als Single einfach toll. Das Hotel!!!!!!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes ruhiges Hotel, Erholung garantiert
Einfach nur Wohlfühlatmosphäre. Sehr gutes geschmackvolles Essen, Nachmittagsjause mit selbstgemachten Strudel oder Herzhaften super Idee, Sehr gepflegtes Zimmer
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes familiengeführtes Wanderhotel
Nettes familiäres Hotel mit einer sehr guter Küche. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Alles was man für einen erholsamen Wanderurlaub benötigt, findet man hier. Hilfe bei der Wanderplanung, köstliche selbstgemachte Müsliriegel für unterwegs. Kneippbecken und Liegen für müde Füße nach der Wanderung. Abendessen nicht nur für den Gaumen toll, sondern auch für das Auge.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wanderhotel mit Wohlfühlcharakter
Ein schönes, gemütliches, familiäres Wanderhotel. Genau das, was wir gesucht hatten. Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen und haben uns gleich wohlgefühlt.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das "Wir-haben-uns-wohl-gefühlt-Gefühl"...
Von der sehr herzlichen Begrüßung an der Rezeption bis zu "Schafhubers-Hoffentlich-sehen-wir-uns-bald-wieder-Abschiedspost" stimmte hier einfach alles. Gastfreundschaft wird gelebt und Freude am Draußen-sein weitergegeben. Selbst für eine Familie mit 2 Kindern der richtige Ort zum Entschleunigen!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundherum zufrieden und kommen wieder
Sehr persönliche und liebevolle Betreuung. Gute und abwechslungsreiche Küche (jeden Tag toller Strudel). Freundliches und hilfsbereites Personal. Absolut ruhig und idyllisch gelegen. Sehr schön zum Wandern. Gute Busverbindungen.
Martha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familien - Atmosphäre, Freundlichkeit, Gut.
Eine sehr Familienehre Atmosphäre, kann man nur Empfehlen. Tolles Essen, große Zimmer und Hunde freundlich. Der Chef geht auch mit seinen Gästen Wandern u. am Abend macht er auch Musik auf dem Akkordeon. Die Sauna kann man benutzen. Es ist auch sehr gut für Gruppen. Die Tochter macht was mit Kräutern. Preis Leistung stimmen. Ich würde wieder hingehen. Einfach toll, Seilbahn in der nähe. Fr. Lutz
Maria und Eugen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir empfehlen dieses Landhotel gerne weiter.
Wir hatten bei der Familie Schafhuber einen Wunderschönen sehr Warmherzigen Kurzurlaub erlebt. Das Zimmer war sehr schön und das Essen hervorragend. Die Gegend mit den Wiesen, Wäldern und Berge ein Traum zum Wandern! Wir planen schon jetzt wieder einen Urlaub bei der Familie Schafhuber!
Carina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super schönes familiär geführtes Hotel
Ich hatte wirklich eine sehr schöne Woche in Hinterthal und war mit allem sehr zufrieden. Die gesamte Familie Schafhuber ist sehr hilfsbereit, die Zimmer sind sehr schön und auch das Essen war klasse. Kann man nur weiterempfehlen.
Axel(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, besonders entspannend und gemütlich, schöner Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen