Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Familien- und hundefreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal und Gastgeber. Schönes gemütliches Hotel mit schönen Zimmern und eine gemütliche Gaststube.
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines , ordentliches Wanderhotel,
Natürlicher Charme, ordentliche Zimmer, gutes Frühstücksangebot, großes Bemühen der Gastgeber, Freundlichkeit des Personals, Sauna ausreichend,
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder.
kleines, sauberes,schönes familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal in einer sehr schönen Landschaft.

Simone (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Wanderhotel
Sehr tolles , familiengeführtes Landhotel mit gemütlicher Atmosphäre .Die geführten Wandertouren mit den Gastgebern machten viel Spaß.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super geführtes Wanderhotel mit persönlichem Flair
Reichhaltiges und vor Allem gesundes Frühstück. Super Abendessen,mit viel Liebe zubereite. Sehr gut fanden wir, dass die regionale Küche bevorzugt wurde. Uns hat sehr gut gefallen, dass der Seniorschef Werner uns täglich Tipps und Empfehlungen gab für unsere täglichen Wanderungen und uns teilweise auch begleitete. Die Zimmer waren sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet und sehr großzügig. Dieses Hotel kommt wir bestens empfehlen. .
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wanderurlaub mit Hund
Ein sehr freundliches familiäres Hotel mit Charme, und ein großes Lob über die Hundefreundlichkeit der Fam. Schafhuber.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel mit Herz, Wärme und Freundlichkeit!
Im Hotel der Familie Schafhuber fühlt man sich wie zu Hause. Mit dem Vorteil, dass man sich um nichts kümmern und wohltuend umsorgt wird. Besonders hervorzuheben ist dabei die von Herzen kommend Freundlichkeit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum empfehlenswertes Hotel
Umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr leckeres Abendmenü, sehr saubere und schöne Zimmer. Danke an Susi für den tollen Kräuter-Workshop.
Markus(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumurlaub am Hochkönig
Das Landhotel Schafhuber kann ich wirklich nur wärmstens empfehlen! Allen schon die Zimmer haben definitiv mindestens 4*-Standard, wobei der Begriff "Zimmer" hier fehl am Platz ist- die Größe erinnert eher an eine kleine Wohnung, ist liebevoll eingerichtet und versprüht einfach nur Wohlfühlatmosphäre! Wir hatten Halbpension gebucht (Frühstück, Nachmittagssnack und 4-gängiges Abendmenü). Ich habe selten so gut gegessen, die Küchencrew ist einfach nur spitze :-) Besonders muss ich auch das Personal, sowie die…
Erni(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
"1mal Schafhuber- immer Schafhuber".
Ein absolutes "Wohlfühlhotel" mit Flair! Frühstüch, Nachmittagsjause und Abendessen,schmecken wie immer, sehr gut. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Seit 30 Jahren kennen wir dieses Haus- wir kommen alle Jahre wieder. Auch Tochter und Enkelin haben dieses Haus ins Herz geschlossen! "1x Schafhuber, immer Schafhuber"! Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.