Matthias, Sabine & Christopher(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Besser gehts kaum-Herzlichkeit nicht zu überteffen
Wer Ruhe und Entspannung und sehr gutes Essen sucht, ist hier genau richtig. Obwohl wir zu zum ersten Mal hier waren, fühlen wir uns gleich vertraut und herzlich aufgenommen. Zimmer sind liebevoll eingerichtet mit ganz viel Stauraum, alles ist super gepflegt und tipp-topp. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit, die uns von allen entgegen gebracht wurde und natürlich das super leckere Essen. Alles wird hier mit Liebe fürs Details zubereitet und ist mal was dabei, was nicht dem Geschmack entspricht,…
Claudia van der Velden(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt
Danke, liebe Familie Schafhuber, für den gelungenen Urlaub. Das saubere und gemütliche Zimmer, die perfekte Lage, der aufmerksame Service, die schöne Lage und vor allen Dingen die erstklassige Küche haben die Tage perfekt gemacht.
Werner(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen jedenfalls wieder !
Ein familiäres, liebevoll gestaltetes ruhiges Hotel mit ausgezeichneter Küche und einem äußerst fürsorglichen und freundlichen Team.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Empfehlenswerstes Wanderhotel mit familiärer Atmosphäre
Besonders gefallen haben uns die geführten Wanderungen mit Werner, dem Seniorchef, der uns mit viel Charme und Humor zu wunderschönen Almen geführt hat. Anschließend gab es hausgemachten, leckeren Strudel im Hotel.
Frank & Janina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen sehr gerne wieder!
Inhabergeführtes Landhotel wo man täglich spürt, das man herzlich willkommen ist. Mitarbeiter/innen wissen innerhalb kürzester Zeit über die Vorlieben ihrer Gäste. Gerlinde im Frühstücksservice ist an Herzlichkeit nicht zu übertreffen und bemalt jedem sein Frühstücksei ganz individuell. Fazit: Eigentlich möchte man gar nicht mehr weg.
Anton(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswert
Meine Frau, unser Hund und ich haben und total wohl gefühlt und finden eigentlich keinen Punkt, wo wir Kritik anbringen könnten. Wir fühlten uns sowohl von der Familie Schafhuber als auch von den Angestellten gut umsorgt und schon fast wie in die Familie aufgenommen. Ein angenehmes und gut geführtes Haus, wo man Erholung findet.
SABINE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Überaus herzlich und freundlich...
Das Hotel Schafhuber ist ein kleines , sehr geschmackvoll eingerichtetes Landhaushotel, in dem Herzlichkeit und Freundlichkeit großgeschrieben werden. Ich fühlte mich als Alleinreisende ausgesprochen wohl.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel auch für Urlaub mit Hund geeignet
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, auch für unseren Labbi! ;) Ein dickes Dankeschön an das gesamte Team. :)*
Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafter Schiurlaub bei Schafhuber
Hotel mit 32 Betten, wunderschönen Zimmern und hervorragender Küche. Das familiär ( 3Generationen) geführte Hotel sticht mit seiner Freundlichkeit und Sauberkeit, sowohl im Hotel- als auch im Saunabereich, hervor. Preis - Leistungsverhältnis sehr Gut, Handy Verbindung sehr Gut, Für Tollen Sonnenschilauf können wir den Monat März wärmstens empfählen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sympatisches Haus mit sehr guter Küche
Küche, Service und angenehme Atmosphäre in einem gut ausgestatteten Haus. Hier weis man, wie mit Urlaubern umgegangen werden muss.