Chris & Wolle(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winter- und Wander-Wunderland
Sehr angenehme, persönliche Atmosphäre in einem kleinen, gemütlichen Haus. Das "4-Sterne-Zimmer" angenehm groß, leider mit erheblichen Mängeln in der Ausstattung, trotzdem zum vollen Preis. (Schreibtisch nicht nutzbar, Safe nicht nutzbar, sondern lose im Schreibtisch verstaut. Auf der Schreibtischplatte ein alter Röhrenfernseher, viel zu weit entfernt von der Sitzgarnitur, um den Bildschirm gut zu entziffern. Schlechtes Leselicht. Defekte Leuchtröhre über Garderobenspiegel wurde -trotz Meldung beim Zimmerservice-…
Erni(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Landhotel mit wundervollem Ambiente
Ein unvergesslicher Schiurlaub für Alois, Erni, Eva u. Pia im Jänner 2015. 5-78Jahre. Familie, Personal und Haus sind ein" Wohlfühlpacket der Extraklasse". Wir kommen wieder.
Harald(56-60)Österreich
Urlaub bei netten Menschen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Haus Schafhuber . Eine sehr gute Athmosphäre beim Abendessen mit ausgefallenen Speisen . Ein besonderes Lob Vali zu seinen Creationen rund ums Dessert . Unser Zimmer war sehr groß und gemütlich . (und sehr sauber) . Zum Sessellift ist es nur eine Minute . Besonders gefallen hat uns die liebevolle Dekoration im ganzen Haus . Hinterthal selbst ist ein wunderbarer Ort . Wir kommen wieder (vielleicht schon im Sommer)

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlurlaub mit Panoramablick
Ein sehr schönes, hundefreundliches Wanderhotel mit familiären Flair. Das Zimmer war sehr gemütlich und geräumig, der Wellness-Bereich zu mancher Zeit ehr etwas beengt. Das Essen war ausgezeichnet, hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Frühstücksbüffet völlig ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei, sogar Wandersnacks lagen bereit. Alles in allem ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich sofort wohl und das Personal erfüllt - wenn möglich - wirklich jeden Wunsch.
Erna & göran(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel mit excellenter Küche u. Topp-Personal.
Für uns war der Urlaubsaufenthalt ein rundum gelungener Urlaub. Besonders hervorheben möchten wir die sehr abwechslungsreiche Speisekarte mit den hervorragend gekochten und zubereitenden Gerichten - einfach Spitze. Das gesamte Personal war immer bemüht uns zu verwöhnen und wir genossen schon nach einem Tag die familiäre Atmosphäre im Haus. Geht fast nicht zu toppen! Wanderangebot mit Seniorchef oder Juniorchefin war einfallsreich und toll. Auch unsere Dackelhündin Amina fühlte sich sehr bald daheim. Der…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel
Gemütliches, naturverbundenes Wohlfühlhotel mit sehr aufmerksamen Personal und hervorragender Küche. Tolle Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel oder mit kostenfreien Wanderbus zu erreichen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsame Tage in einem urgemütlichen Hotel
Ein wunderschönes, gemütliches Haus in dem Service und Geschmack absolut stimmig sind.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(46-50)Österreich
Kurzer Skiurlaub
Sehr nettes, kleines Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Perfekte Lage neben dem Skilift.
Walter(51-55)Österreich
Ausgezeichnet
sehr freundliches, familiär geführtes Hotel, tolles frühstückbuffet, hervorragendes abendessen, sehr sauber und aufmerksames personal
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Besser geht es nicht
Wir haben es in jeder Beziehung sehr wohl gefühlt. Ein kleines aber sehr feines Hotel, das ohne Einschränkung weiter zu empfehlen ist.