Andrea(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Perfekter Mix aus salzburgerisch/steirisch
Herz was willst du noch mehr! Entspannende Tage in angenehmer Atmosphäre ! Alles in allem ---gelungen, perfekt, ging nicht besser ! Herzlichen Dank !
Oskar(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder
Toller Urlaub sehr empfehlenswert, freundliche Bedienung und kompetente Betreuung, ca. 3 minuten zu Fuß zum Dkilift
Anna(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Landhotel Schafhuber 100% Weiterempfehlung
Maria Alm und Umgebung super zum Urlaub zu machen. Speziell das Landhotel Schafhuber. Ich war in diesem Hotel schon 2 x auf Urlaub, ob als Single und mit Freundin man fühlt sich gut aufgehoben und betreut. Die geführten Wanderungen machen Aufenthalt noch kompletter.

Marianne(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Hotel, in dem man wohnen möchte. Tolles Konzept
Jederzeit weiter zu empfehlen. Ein rundherum gelungenes Wohlfühhotel, das trotz Gemütlichkeit und familiärer Atmosphäre den gepflegten Komfort großschreibt. Alles passt zusammen.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unserem Anspruch an einen Erholungsurlaub mit viel Wandern, sonst Ruhe und einem in unserer Anschauung gemütlichen Zimmer, in das man gerne zurückkehrt, wurde das Hotel ganz und gar gerecht. Eine sehr persönliche und nette Betreuung durch die gesamte Wirtsfamilie und deren Mitarbeitern erlaubte eine "echte" Erholung. Zu diesem Zeitpunkt waren deshalb auch die "eingeschränkten" Vergnügungsmöglichkeiten direkt vor Ort für uns sehr angenehm. Besonders hervorhebenswert war für uns die…
Ella & Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wo Himmel und Erde sich treffen - bei Schafhubers
Wenn ein Traumurlaub zu Ende geht und man die liebgewonnenen Schafhubers und ihr Team verlassen muss, wird einem das Herz schwer. Schöner, familiärer und erholsamer kann Urlaub nicht sein. Wir waren mit Hund dort und auch er wurde genauso herzlich umsorgt wie wir. Wir werden sicher wiederkommen und können jedem, der traumhafte Naturerlebnisse und Herzlichkeit pur erleben will, dieses Wanderhotel empfehlen. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Danke!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zum empfehlen
Kleines familiär geführtes und vorallem liebenswertes Hotel, sauber, sehr gute Küche, die Einrichtung der Zimmer ist sehr schön und harmonisch. Freundlicher und aufmerksamer Service, sehr schöne Umgebung, ruhig . Besonders der nette familiäre Umgang und die Fürsorge der Familie Schafhuber und ihrer Mitarbeitern waren angenehm. Das Essen ist sehr zu empfehlen - Wir hatten alles was wir brauchten haben uns einfach wohlgefühlt !! Danke nochmals an Familie Schafhuber. Liebe Grüße Plötz
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel für den erholsamen Urlaub
- sehr angenehme und familiäre Atmosphäre - ausgezeichnete Küche - tolles Bergpanorama - vielfältige Wandermöglichkeiten - sehr freundliches Personal - schöne Sauna
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Wanderer und Feinschmecker
Für Wanderer und Feinschmecker ein lohnendes Ziel. Empfehlenswert die geführten Wanderungen bei denen schnell Kontakte geschlossen werden können und einiges Wissenswertes von den Wanderführern vermittelt wird. Besonders die Touren mit der Tochter des Hauses Susi bringen viel neues und vergessenes aus der Natur wieder zum Vorschein.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absulut empfehlenswert.
Schönes familiär geführtes kleines Hotel-fein und gemütlich.Man fühlt sich von der 1. Minute an wohl. Die Küche ist hervorragend- Speisen der Saison-kunstvoll zubereitet.