Carsten(36-40)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt im Landhotel. Einzig das laute Knarzen bei Benutzung der Diehlen / Treppen stört in der Nacht / am Morgen einen erholsamen Winterurlaub. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet - Betten bequem und sehr sauber. Qualität der Speisen ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Andrea & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderbares Hotel mit bester Gastfreundlichkeit
Wir haben im Landhotel Schafhuber eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht. Besonderen Dank geht an die Familie S. und das Personal für ihre ausgesprochen nette Gastfreundlichkeit. Nicht nur wir, sondern auch unser Hund hat sich dort absolut wohl gefühlt. Wir hatten das Hotel gewählt, da es als Hundefreundlich ausgeschrieben wurde, dies können wir voll und ganz bestätigen, wir hätten mit unserem Vierbeiner nich besser aufgehoben sein können, es gab sogar selbstgebackene Hundekekse. Wir kommen gerne wieder und…
Alois(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein heimeliges Wohlfülhotel im Gebirgsdorf
Ein absolutes "Wohlfühlhotel". Landschaft und Hotel harmonieren bestens. Ich bezeichne den Ort und das Hotel als Geheimtip.

Rüdiger Dölle(51-55)Deutschland
Sehr gutes Wohlfühlhotel
Es werden dem Gast die Wünsche von den Augen abgelesen, der Service ist toll. Sehr gutes Ski und Wanderhotel familiäre Atmossphäre, man kümmert sich um das Wohl eines jeden einzelnen Gastes sehr zuvorkommend. sehr abwechslungsreiches Essen, auch Sonderwünsche werden immer erfüllt Im Saunabereich alles vorhanden, jedoch etwas eng sehr hundefreundlich
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Landhotel
Bei Schafhuber haben wir einen superfreundlichen Service und äußerst schmackhaftes Essen vorgefunden. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Mit unseren Kindern und Enkeln haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Roland(41-45)Österreich
Jederzeit gerne wieder
Sehr familier geführtes und ruhige gelegenes Hotel in ein paar Gehminuten zum Lift inmitten der Skiregion Hochkönig.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Auftanken pur! Wunderschön und empfehlenswert!
Die Zimmer sind je nach gewählter Kategorie ausreichend groß bis richtig groß, wir waren im "Studio Geborgenheit" beheimatet (anders kann man das nicht nennen) - eigentlich ist hier die Wirklichkeit besser als das Prospekt (oder die Homepage) verspricht! Das Hotel, sowie die Zimmer sind jederzeit tip-top gepflegt! Abgesehen von den Getränken, die hier - so wie sonst auch üblich - zu bezahlen sind (die Preise dafür sind angemessen) braucht man sonst nichts mehr, da Frühstück (fein und regional), nachmittags…
Bärbel(56-60)Deutschland
Technisch noch verbesserungsfähig
Wir haben uns wohlgefühlt, obwohl die Heizung auch nach Reklamation nicht regelbar war, aber immerhin nicht mehr heiß. Dann fehlte uns - wie übrigens in den meisten von uns besuchte Hotels - ein verstellbares Lattenrost. Essen, Atmosphäre und Betreuung waren super.
Mathias(46-50)Deutschland
Ein Top Hotel!
Ein wunderbares Hotel mit wirklich schönen Zimmern, mit einer wirklich guten Küche (!) und sehr freundlichem Personal. Gleich an der Piste und am Lift. Wir haben uns lange nicht mehr so wohl gefühlt - vielen Dank an das Schafhuber Team - wir kommen bestimmt wieder.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel mit Charme und Klasse
Ein sehr individuell u. liebevoll gestaltetes kleines Hotel mit rundum privater Atmosphäre u. freundlichen und sehr netten Gastgebern u. Mitarbeitern. Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt (in unserem Fall z.B. nette Betreuung bei gesundheitlichen Attacken oder das Zurverfügungstellen von Wanderschuhen durch den Seniorchef Werner. Danke!!). Die Speisen waren äußerst schmackhaft - vor allen die Suppen - u. phantasievoll angerichtet. Besonders die gemütliche Ausstattung der Zimmer beeindruckte uns sehr. Die…