Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr familiär
Wir haben hier zum ersten Mal Urlaub gemacht und waren sehr überrascht von der Freundlichkeit und Herzlichkeit. Die 4x wöchentlich geführten Wanderungen haben wir sehr genossen. Super!!!
Michael(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gut geführtes Hotel
Nach einer sehr herzlichen Begrüßung fühlten wir uns schon nach einigen Minuten wohl. Die Zimmer (Kategorie Glück) sind groß und nett eingerichtet - wie auch im ganzen Hotel der Wunsch zu individuellen Dekoration erkennbar ist. Der Der Saunabereich (im Nebenhaus) ist ein wenig klein geraten. Essen ist ausgezeichnet - die Strudeln empfehlenswert. Wir werden gerne wiederkommen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein familiäres Hotel, das alles bietet
Die Herzlichkeit der Familie und das Ambiente sprechen für dieses "kleinere" Hotel! Alle Zimmer sind unglaublich liebvoll gestalltet und man fühlt sich unweigerlich wohl! Ob Sommer (Wandern) oder Winter (Schifahren) - niemand wird einen Aufenthalt in diesem Hotel bereuen!

Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wintermärchen
Ein liebevoll geführtes Familienhotel, indem sich auch neue Gäste sofort zu Hause fühlen. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Essen ist geschmackvoll und vielseitig Für Wintersportler ist die Lage ausgezeichnet, da nur 5 Gehminuten zum Lift. Wir haben uns kurzfristig für einen Skiurlaub entschlossen und sind zum Glück auf dieses romantische nette Hotel gestoßen. Wir werden sicherllich hier wieder einen Winterurlaub verbringen.
Luise(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein wahrer Wintertraum
An diese erholsame Dezemberwoche im Landhotel Schafhuber in Hinterthal werden wir uns noch lange erinnern! Die traditionelle, sehr gemütliche und liebevolle Einrichtung der geräumigen, sauberen und gepflegten Zimmer sorgt für ein exzellentes Umfeld zum Entspannen. Die Hotelbelegschaft überzeugt als perfekt eingespieltes Team und mit einer authentischen Freundlichkeit, außerordentlichen Flexibilität, Schnelligkeit und mit ihrer zuvorkommenden Art. Im Halbpensionspreis inbegriffen sind ein reichhaltiges…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterurlaub mit Wohlfühlcharakter
positiv: Wunderschönes Landhotel mit Wohlfühlzimmern - 3 Menüs zur Auswahl - wohlschmeckendes kostenloses Wasser - Nähe zum Skilift - Erholung pur - freundliches Personal negativ: Nachbarhotel sehr dicht am Südbalkon
Jacek(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel mit Nähe zum Gast
Es ist ein sehr schönes kleines Landhotel, gemütlich und liebevoll eingerichtet. Essen und Service ist super. Sehr gute Lage. Der Skilift ist in der direkten Nähe. Es hat uns sehr gut gefallen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumtage im Landhotel
Unsere Erwartungen - nicht zu letzt durch die begeisterten Kritiken hier bei Holidaycheck - wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil. Superschnuggeliges Hotel, herzliche Gastgeber und nettes, besorgtes Personal. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Richtige Wohlfühloase, allerdings für Familien nicht unbedingt geeignet !! Für Paare 40+ jedoch eine gute Adresse für einen gepflegten, stressfreien und erholsamen Skiurlaub.
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlatmosphäre pur
Liebevoll eingerichtetes und familiär geführtes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen! Wir waren rundum zufrieden und empfehlen jedem Urlauber einen Besuch im Landhotel Schafhuber. Der Massentourismus konnte glücklicherweise noch nicht überall Einzug halten! Hier kennt die Gastgeberfamilie noch jeden einzelnen Gast persönlich.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wandern von Hotel zu Hotel
Wir waren auf Wandertour von Hotel zu Hotel rund um den Hochkönig. Nach einer super Wandertour unter Leitung der Junior-Chefin war das Hotel die beste Oase zum wiederauftanken. Vom Nachmittagsstrudel bis zum Mehrgängemenue am Abend mit musikalischer Untermalung - unvergesslich. Das ganze Hotel straht eine urige, warme herzliche Athmosphäre aus. Alles ist mit Liebe und Blick fürs Detail eingerichtet. Wer möchte kann saunieren oder kneipen.