Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur!
Wunderschöne, gemütliche und geräumige Zimmer bieten Erholung pur. Dazu die herzliche und familiäre Betreuung von der ganzen Familie Schafhuber lassen den Alltag schnell vergessen. Eine rundum perfekte Versorgung mit tollem Essen lässt den Hosenbund am Urlaubsende leicht zwicken!!! Sehr zu empfehlenfür alle, die gerne WAndern und gute Küche lieben.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung pur!
Wir haben im März 2010 eine wunderbare Woche in Hinterthal verbracht, das Skigebiet ist vielfältig und der Skilift ist in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar. Service überzeugend, Wellnessbereich perfekt, Verpflegung lecker und reichhaltig. Sehr gemütliche und große Zimmer, Wiederkehr garantiert. Wir können das Hotel jedem der einen entspannten und schönen Urlaub machen möchte wärmstens empfehlen!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Behaglichkeit und familiäre Wohnqualität
Ein kleines, feines, familiäres Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlt. Nettes Personal, aufmerksame Besitzer, sehr gutes Essen - einfach gut! Jeden Tag geführte Wanderungen wenn man möchte, danach selbstgebackener leckerer Strudel. Abends ein tolles Menü und immer viel Aufmerksamkeit durch die Besitzer des Hotels mit persönlicher Ansprache. Harmonie und natürliche Herzlichkeit erfüllt das Haus.

Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach wunderbar
Ich würde sagen, das alles gesagt ist. Es ist einfach ein wunderbar dort, die Berge, die Gastgeber, das Team, die Luft, das Haus, das Essen..... wirklich sehr schön. Danke für drei wundervolle wenn auch regenreiche Tage
Karl-Heinz & Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel, alles hat gepasst
>sehr persönliche und freundliche Betreuung von den Besitzern und vom Personal. >sehr flexibel auf Wüsche und Wetteränderungen reagiert >große freundliche Zimmer >hervorragender Wanderservice durch Besitzerin > rundum stiimmig, wir kommen gerne wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel der guten Geister
Wir wollten einen erholsamen leichten Wanderurlaub im Winter machen. In dieser Hinsicht kamen wir voll auf unsere Kosten. Es gab in diesem Hotel unsererseits nichts zu bemängeln. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Besonders die Herzlichkeit des ganzen Teams im Hotel hat uns überrascht. Hier konnten wir sagen, daß jeder Mitarbeiter den Beruf auch als Berufung gesehen hat und nicht den Eindruck erweckte, daß die Freundlichkeit nur dem Zweck diente. Die Punkte, die nicht bewertet wurden, kamen unsererseits nicht zum…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das Wohlfühlhotel pur!
Wir kamen 14 Tage zum Wandern und fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Die Herzlichkeit der Familie S., der tolle perfekte Service aller Mitarbeiter, das Eingehen auf unsere Wünsche, das freundliche, gemütlich und liebevoll eingerichtete Zimmer, die abwechslungsreiche und schmackhafte Küche, die tollen Wandermöglichkeiten vor traumhafter Bergkulisse haben uns überzeugt. Wir kommen wieder.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Erholung pur
Dieses Hotel besticht durch seine liebevolle Ausstattung. Man fühlt sich Geborgen. Beinahe hat man das Gefühl hier zu Hause zu sein. Es ist sehr ruhig und hat man einmal einen besonderen Wunsch, so wird dieser prompt erfüllt. Im Sommer sind die Ausflugsmöglichkeiten (sofern man nicht mit dem Seniorchef eine der tollen Wanderungen macht) schier unbegrenzt. Im Winter lacht das Schifarerherz! Ob Langlaufloipen, Pferdeschlittenfahrten, Nachtwanderungen oder die Schilifte (direkt vor der Tür). Mit der Liftkarte kann…
Ludo(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wunderschöne Aufenthalt im gastfreundlichen Hotel
Wir wollten zum ersten Mal eine Schneeschuhwanderung mitmachen. Dieser Wunsch wurde schnellstens realisiert durch den Werner(Hotelchef) und zusammen mit anderen Kandidaten haben wir schöne Stunden in der Umgebung verbracht.
Frank & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Endlich sind sich alle einig...
... die Augen sagen ja, der Bauch sagt ja, das Herz sagt ja und die Seele sagt ja!!! Seit einigen Jahren verbringen wir jedes Jahr unseren Skiurlaub bei den Schafis und hin und wieder kommen wir auch zum Wandern. Wenn wir nicht noch etwas anderes von der Welt sehen wollten, würden wir wahrscheinlich jeden Urlaub hier verbringen. Die Herzlichkeit des ganzen Schafi-Teams, die liebevoll eingerichteten Zimmer, die Skitouren, Schneeschuhwanderungen und Wanderungen mit Werner und Susi sowie das genüssliche Essen ziehen…