Karin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolles familiäres Hotel! Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel im Zentrum von Westendorf. Sehr einladend gestalteter Restaurant und Bar Bereich mit Terrasse und wunderschön angelegtem Garten. Essen und Service TOP!!! Große Auswahl am Frühstücksbuffet mit lokalen Produkten. Zimmer großzügig, gemütlich und sehr sauber. Ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten wie geführte Wanderungen (Danke an Uschi, war ein super Tag!), Qigong, Yoga, Golf-Schnupperkurs, Weinverkostungen, live Musik uvm. Sehr zu empfehlen ist auch eine Wanderung zum…
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub vom ersten Moment an!
Wir haben das freundliche, angenehme Klima im Haus genossen. Das gilt für Mitarbeiter von der Rezeption bis zur Massage. Obwohl wir nur 2 Übernachtungen hatten sind wir super entspannt nach Hause gefahren
Ulrike Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Endlich wieder Winterurlaub im Hotel
Ein richtiges Wohlfühlhotel. Ob Zimmer, Essen, Mitarbeiter oder Wellness - alles bestens. Ein Chef der die Fröhlichkeit vorlebt. Wir hatten 4 schöne Tage. Wolfgang und Ulli Aigner aus Salzburg. PS: Auch das Skigebiet ist super
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann man machen, muss man nicht
Wir waren für 1 Woche dort. Empfang an der Rezeption war irgendwie nicht wirklich gut. Es wurde nichts erklärt, bzw keine Gästekarten ausgehändigt. Erst auf Nachfrage am nächsten Tag wurden diese etwas verwundert ausgehändigt. Das Zimmer 407 Weitblick Suite war TOP. Leider wurde in den Ecken und unter dem Bett nicht gesaugt. Negativ, das angeblich 3. Bett. Absolut hart und unmöglich zum Schlafen, es wurde eine Matratze darüber gelegt, naja. Kabellänge vom Fön nur für Menschen bis 170 cm Größe. Negativ war, dass…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sie kommen als Gast und gehen als Freund!!!
Auch in diesem Jahr waren wir mit einer Busreisegruppe in diesem hervorragenden Hotel. Das Wellnessangebot des Hotels lässt wohl keine Wünsche übrig. Die gemütlichen Zimmer oder Suiten sind modern und gemütlich eingerichtet. Die neuen Suiten sind spitzenmäßig.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterempfehlen ohne wenn und aber.
Ein sehr schönes Hotel, sehr nette Wirtsleute und freundliches Personal. Ideal für unseren Reisegrund (Geburtsfeier auf der Alten Mittel).
Uli (66-70)Deutschland
Urlaub zum Genießen
Rein gehen, anschauen, erleben, genießen. Empfang äußerst freundlich. Tolle Räumlichkeiten. Angenehme Preise. Unterhaltsames Abendprogramm. Sehr schöne Suite. Sehr gepflegt. Spa ist top. die finnische Sauna llerdings etwas zu klein. Die Schermers und ihr Personal erfüllen alle Wünsche.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder, jederzeit, wir waren sehr zufrieden
Wir haben das Hotel im Internet gefunden und waren angetan von den positiven Bewertungen, der Lage und dem Angebot. Wir haben nun im Oktober eine Woche dort verbracht und waren hell begeistert. Es gibt nichts zum Kritisieren.
Brigitte(71+)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Wir waren sehr beeindruckt. Ein sehr schön gestaltetes Hotel. Wir wollten einfach mal eine neue Gegend kennenlernen !
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein erholsamer und wunderschöner Urlaub
Gleich nach Ankunft im Hotel fühlt man sich schon zu Hause. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Das Ehepaar Schermer selbst ein sehr umgängliches und einfach nur cooles Paar. Wir haben eine unvergessliche Woche verleben können…ein sehr schöner Urlaub, Wellness top, das Essen oberlecker….