Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr nettes Hotel abseits von Lärm
Auch wenn das Hotel im "industrieviertel" von Neunkirchen liegt, war es sehr ruhig. Das Hotel ist eher auf die Arbeiter, die in der näheren Umgebung wie Nürnberg arbeiten ausgelegt. Da wir während eines langen Wochenendes hier waren, waren wir praktisch die einzigen Gäste. Trotz allem wurden wir rundum versorgt und waren sehr zufrieden. Wer absolute Ruhe will (zumindest am Wochenende) ist hier richtig. Das P/L-Verhältnis ist wirklich ok.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Kurzurlaub in Franken
Für meinen Aufenthalt, um Freunde zu besuchen war es das perfekte Hotel: ruhig, etwas abseits im Industriegebiet gelegen (was bei der Größe der Ortschaft Neunkirchen schon zentrumsnah ist), Verkehrsmöglichkeiten in alle Richtungen, nette Kurztouren mit dem Fahrrad (Baggersee), schnelle Fahrt nach Erlangen oder Nürnberg. Das Personal war überaus freundlich, die Sauberkeit sehr gut. Es waren nicht viele Gäste da, aber trotzdem gab es ein Frühstücksbuffet mit allem Wünschenswerten (Brot/Brötchen, Marmelade, Käse,…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel zur Zwischenübernachtung
ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben das Hotel Selau zu zwi Zwischenübernachtungen während einer Busreise nach Italien und zurück genutzt. Sicher ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen war, weitestgehend im Stil der achtziger Jahre, es ist jedoch alles sauber und in Ordnung. Auch muss man das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Für den gebotenen Preis haben wir sehr gute Leistungen bekommen.

Andre(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Bewertung des Landhotels Selau
Zustand des Zimmers: Sehr Sauber, angemessene Größe, Das Bad ist auch für übergroße Leute geeignet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Das war nichts
Im Stile der 70er-Jahre. Hier hat seit Jahren keiner mehr etwas gemacht. Habe mich in die guten Zeiten der 70er und 80er versetzt gefühlt. Da muss einiges geschehen. Ich werde hier nicht wieder buchen.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel Selau. Ich kann nur von abraten!
Das Hotel befindet sich direkt in Selau in der Nähe des Industriegebiets. Es wurde nach längerem Leerstand wieder eröffnet. Die 53 Zimmer wurden zum Teil renoviert. Die alten Zimmer sind im Charm der 70-80er Jahre. Ebenso das Badezimmer. Das Möbilar ist stark abgewohnt. Das Hotel diente mal zur Kongress bzw. Schulungszwecken. Die Schulungsräume wiesen einen verwahrlosten Zustand auf. Im Frühjahr soll ein Wellnessbereich mit Sauna erstellt werden. Das Hotel ist mit Halbpension buchbar. Sauberkeit ist in Ordnung.…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir können das Hotel Selau mehr als empfehlen!
Wir haben das Hotel spontan gebucht und können sagen, das das Hotel step by step renoviert wurde und auch noch wird und das Preis Leistungsverhältnis mehr als stimmt. Die Lage zu Erlangen sind nur 7 km und wir konnten in Ruhe Schlafen oden den Stadtlärm. Einfach nur zu Empfehlen. Ebenso das Frühstück. Sehr Sehr reichhaltig und alles frisch !!!!! Wer für kleines Geld gut übernachten möchte, ist hier genau richtig !
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Landhotel Selau Neunkirchen am Brand
Das Hotel ist gerade wieder neu renoviert und eröffnet worden und wurde mit viel Liebe wieder in einen gemütlichen schönen und vor allen Dingen sauberen Zustand versetzt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und sehr engagiert. Alles in allem kein Luxushotel, aber eine schöne Bleibe für Geschäftsleute oder auch privat Reisende mit einem fast konkurrenzlosen Preis/Leistungsverhältnis.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Selau kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Die Anlage wurde renoviert, alle Zimmer verfügen über einen kostenlosen drahtlosen Internetzugang. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Eine kleine Hotelbar und ein Nachtzugang sind ebenfalls vorhanden.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Freundlich aber absolut unfähig
War über Internet in das Hotel gebucht, nach Ankunft habe ich zwei Zimmer abgelehnt. Das dritte wurde dann bereitgestellt. Trotz Auskunft im hrs (Rezeption 24 h besetzt) habe ich nachts um 2 draussen gestanden, meine Sachen drin!! Keine Möglichkeit des NAchtzuganges, keine Telefonnummer!! Habe in der Nach genau zwei Stunden geschlafen ... UNTER ALLER SAU!!!