Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswertes Familienhotel
Sehr familiäres Hotel, für den relativ kleinen Betrieb toller Wellnessbereich. Freundschaftliches Aufnahme, wunderbares Essen.
Beate(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gelungener Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Lanhotel war sehr erholsam sehr ruhige Lage ......Service , Zimmer und Ausstattung sind hervorragend . Man wird bei Wandertips gut beraten und man ist sehr bemüht um das Wohl der Gäste.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Landhotel in ruhiger Lage (Geheimtipp?)
Sehr schönes Haus in herrlicher Lage, gediegene Ausstattung, vorzügliches Essen, zuvorkommende und gastfreundliche Mitarbeiter. Hundefreundlich

Simone(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel zum Wandern und für Entspannung
Tolles Hotel in ländlicher und ruhiger Umgebung in der Nähe der Teich- und Sommeralm. Auch reiten ist möglich. Sehr sehr gute Küche! Sehr schöne große Zimmer im Landhausstil! Eiben Stern Abzug gibt es nur für den nicht vorhandene Fittnessraum. Toller Wellnessbereich! Sonst top!
Jeanette(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt für einen Wanderausflug
Super Hotel, mitten im Almenland. Wunderschöne Aussicht von der Terrasse auf der sich Liegen befinden. Waren leider nur eine Nacht untergebracht, weshalb wir den Wellnessbereich aus Zeitmangel leider nicht benutzen konnten. Sehr schade eigentlich! Die Zimmer waren sehr nett eingerichtet und sauber. Das Frühstuck ist ok.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr sauber und gut. Total freundliche und nette Besitzer. Der Wellnessbereich ist ein Hammer. Wandern, Wellness und Kulinarik alles unter einem Dach.
Leo(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
TOP-Hotel in ruhiger Lage mit Super-Aussicht
Wir waren eine Gruppe von 7 Personen auf einer internen ERFA. Die Zimmer sind super, sehr geräumig, die Seminareinrichtung ruhig und bestens, Familie Spreitzhofer und das gesamte Team äusserst nett und zuvorkommend, Essen bestens
Richard(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideale Sommerfrische
Wunderbares, familiär geführtes Landhotel. Herrliche, ruhige Lage, sehr gutes, eher bodenständiges Essen mit lokalen Spezialitäten, viele Ausflugsziele in der Umgebung.Konfortable, geräumige Zimmer in bestem Zustand. Die vielen Tiere waren ideal für unsere kleinen Kinder.
M. & D. Stich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsame Feiertage
Wir und unsere Hündin waren über Weihnachten in diesem sehr schönen Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Liebe Fam. Spreitzhofer, wir bedanken uns für wunderschöne Weihnachtsfeiertage, und kommen sehr gerne wieder. Herzliche Grüße aus Nürnberg M. und D. Stich P.S . Nochmals vielen Dank bei der Suche nach einer uns bekannten Fam. in ihrem Ort ;-))))
Manuela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kein Hotel für Kleinkinder nicht geeignet
Mit zweijährigem Kind wenig Möglichkeiten weder am Bauernhof noch in der Umgebung. Spielplatz für Kleinkinder nicht geeignet...alte Schaukel, alte Seilbahn und steile Rutsche--weder Sandkiste, noch Trampolin, noch ein Gerät für Kleinkinder. Im Zimmer keine Rollo.Am WC immer starker Uringeruch, trotz Lüftung. Unser Kind wurde leider krank, daher Reiseabbruch nach 2 Tagen (von geplanten 4). Zu bezahlen war trotzdem alles, bis auf 30 Euro Nachlass. Nicht sehr entgegenkommend.