Wir haben hier 1 Woche unseres Sommerurlaubes im ganz tollen Familienzimmer Deluxe verbracht. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alle haben sich sehr bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Perfekt als Startpunkt für Ausflüge und Hundefreud
Sehr schöne Unterkunft, super Frühstück (jeden Tag was neues dabei), schöne Zimmer und mit dem Hund ist man auch gleich auf einem schönen Gassi Weg. Man füllt sich die ganze Zeit willkommen und es wird ehrlich nachgefragt, ob alles Ok ist. Selbst unser Hund hat sich wohlgefühlt und gefreut das er mit zum Frühstück darf. Kann man nur empfehlen.
Wundervolles und gemütliche Zimmer, exzellentes Essen und sehr freundliches Personal
Mir gefiel besonders das megatolle Essen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Zimmer. Wir verbrachten wunderschöne Tage und fühlten uns so richtig wohl.
Wir fühlten uns rundherum sehr gut betreut, der Service war einwandfrei. Wir würden jederzeit wiederkommen, das nächste mal sollten wir vielleicht etwas besseres Wetter mitbringen.
Das Frühstück war ausgewogen, die Speisen im Restaurant kann ich nur empfehlen.
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Wir waren mit Baby und Hund unterwegs, und alles war perfekt auf diese Situation abgestimmt. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel auf dem neuesten Stand. Das denkmalgeschützte Gebäude bietet eine moderne Ausstattung wie zum Beispiel Fußbodenheizung und ein sehr geräumiges Badezimmer mit Tageslicht. Wir konnten kostenfrei ein Babybett erhalten, das Mitbringen unserer Hündin war kein Problem. Preisleistung stimmen hier absolut. Wir empfehlen es…
Gemütliches und sehr freundlich geführtes Hotel in bester Lage zum Kennenlernen der sächsischen Schweiz. Das Zimmer mit Duschbad war auf dem neuesten Stand. Im gesamten Hotel erinnerten Erbstücke an die guten alten Zeiten.
Die romantische, ruhige Lage des Hauses hat uns sehr gefallen. Das Hausteam begleitete uns außerordentlich freundlich . Unser Zimmer mit Balkon war sehr schön modern und gemütlich.
Das ganze Haus erstrahlte in sauberem Glanz. Wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut; ob morgens oder abends, es war immer ausgezeichnet. Nach langen traumhaften Wanderungen erfreute sich unser Auge sehr an den hübsch angerichteten Speisen. Wir kommen gerne wieder.
Man fühlt sich Willkommen im Hause. Freundliches Personal. Gutes Ambiente im Restaurant. Bei empfindlichen Gästen die gerne bei geöffneten Fenstern schlafen eine etwas störbare Geräuschkulisse durch die Lage des Hotels an der Straße.