Bewertungen (1 760)

Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Toll, zu empfehlen
Schön gelegen, schönes Zimmer, toller Wellness Bereich. Alle Mitarbeiter waren immer sehr nett, die Abläufe sind zum Teil nicht ganz abgestimmt. Manchmal wartet man etwas länger, wenn man sich nicht bemerkbar macht.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr einladendes, achtsames Hotel, sehr leckere
Das Hotel können wir rundherum empfehlen. Wir sind mit Hund angereist und sehr freundlich versorgt worden!!
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr empfehlenswert !!
Ein schönes, gepflegtes Hotel in herrlicher Natur, wunderbar entspannende Wellnessanwendungen und hervorragende Küche.

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
wir können das Hotel nur weiterempfehlen !!
Das Hotel und das ganze Team können wir nur weiter empfehlen. Wir werden immer sehr freundlich und kompetent betreut.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Erholung pur in Natur
Sehr schönes, familiäres Hotel. Sauber, gepflegt, liebevoll eingerichtet, sehr freundlicher Service. Hervorragende Halbpension mit vielseitigem Frühstücksbüffet und hervorragendem 5Gang Abendmenü, gute Weinkarte. Schöner Wellnessbereich . Angenehmes Publikum. Komme gerne wieder!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer wieder sehr gerne.....
Sehr gut geführtes Hotel in traumhafter Landschaft. Leckeres Essen sowohl am reichhaltigen Frühstücksbuffet als als auch beim Abendessen, egal ob beim 5-Gang-Menu oder a la carte. Tolle Wellnessabteilung, alles sehr gut organisiert. Und natürlich die leckeren Kuchen......
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Kleines nettes Hotel mit schönem Garten und toller Küche. Das Essen war immer lecker und die Qualität sehr gut. Gemütliche Zimmer, modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist in zwei Bereiche getrennt und es sind sowohl innen als auch außen etliche Liegemöglichkeiten.
Chantal(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Können das Hotel weiterempfehlen
Waren zum zweiten Mal im Hotel Natur Pur Maarblick. Waren wieder ganz zufrieden. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Essen jeden Abend abwechslungsreich und sehr gut. Sehr nettes Personal im Restaurant und an der Rezeption.
Andreas Gallas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine Auszeit zum Auftanken
Ruhiges, stilvolles Hotel mit tollem Ambiente und kulinarischen Gaumenfreuden. Ankommen, wohlfühlen, abschalten und verwöhnen lassen.
Olav(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben eine richtig schöne Zeit genießen dürfen
Wir sind sehr herzlich empfangen worden und haben eine schöne Zeit verbracht. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Für Wanderungen ein idealer Standort. Das Essen war großartig.