Bewertungen (1 760)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlort
Tolles Hotel mit sehr feinen Essen und freundlichem Personal! Die Lage ist sehr schön in der Natur und ruhig. Das Zimmer war wunderschön, sauber und gepflegt. Und auch die anderen Räume sehr geschmackvoll gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz kleinerer Einschränkungen
Das Wellness- und Gastronomieangebot sowie die Hundefreundlichkeit im gesamten Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Toll ist auch die Möglichkeit, im "Nebendran" aus der Kühlung diverse Getränke selbst zu nehmen (einfach im vorhandenen Büchlein notieren, wird dann am nächsten Tag aufs Zimmer gebucht). Bis auf die Balkon-Hund-Situation war es ein entspannter Urlaub in der schönen Vulkaneifel.
Regine(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Erschöpft und ruhebedürftig? Dann ab ins NaturPur!
Der Name des Hotels ist Programm! Mitten in der Natur gelegen. Wandern, Wellness und Genuss! Sowohl die ruhige Lage als auch die Gastronomie -und die Wellnessangebote entsprachen voll unserem Bedürfnis nach erholsamen Tagen!

Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ambiente und Kulinarik vom Feinsten
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem sehr schönen gemütlichen Saunabereich, ein super kuscheliger (Yoga-) Raum zum Entspannen mit sehr bequemen Liegen und last but not least, das vorzügliche Restaurant. Das Essen ist von hoher Qualität und wird ansprechend serviert. Die selbstgemachten Marmeladen sollte man zum Frühstück unbedingt probieren, kaufen kann man das ein oder andere Gläschen auch.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, schöner Spabereich, Massagen hervorragend, unsere Wellnessanforderungen wurden erfüllt.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder - Bis zum nächsten mal!
Frühstücksbufett und Landidyll-Menue vom Feinsten. Das Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet. Wir haben hervorragend geschlafen. Den Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbad haben wir sehr gerne täglich besucht. Vielfältige Ruhe- und Entspannungsmöglichkeiten. Rundum: Tolles Hotel! Sehr freundliches Personal!
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder
Natur pur, der Name ist Programm. Wellnessbereich, Zimmer, Frühstück, Lage top. 5 von 6 Sternen da uns das Abendessen nicht ganz überzeugt hat.
Juliana (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Mit Abstrichen bei der Freundlichkeit sehr gut
Schönes Hotel in toller Lage; hunde- und kinderfreundlich; tolles Frühstück und gutem Essen, das auch auf besondere Bedürfnisse abgestimmt ist. Bis auf ein paar wenige Ausnahmen war das Personal sehr freundlich und bemüht
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Rundum zufrieden
Es war ein rundum perfekter Aufenthalt. Zimmer, Speisen und Personal super. Atmosphäre ruhig und genau richtig für Erholung und Entspannung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gemütliches Eifelhotel gehobener Klasse
Ein gemütliches Hotel mit einem Region typischem Ambiente auf hohem Niveau. Ideal zur absoluten Entspannung und zum Wandern.