Bewertungen (1 760)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder schön
Ein sehr schönes Haus mit gemütlichen Zimmern und einem tollen Garten. Die Umgebung ist für Wanderungen perfekt geeignet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ein Ort zum wohlfühlen und sich verwöhnen lassen,, in waldreicher Umgebung, zum Wandern ideal. Super Wellness-,Sauna-,Ruhe- Bereich. Nettes Personal, super Essen, einfach ein idealer Ort, wenn man sich etwas Gutes gönnen möchte.
M(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und entspannt. Jeder kann so da sein wie er möchte, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Massage waren sehr gut und der Blick aus dem Zimmer war sehr schön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann mir gut vorstellen noch mal zu kommen.

Christiane(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderbare Ferien in der Natur
Schönes Hotel,lässt keine Wünsche offen.Viele gut durchdachte Details( z.B.schwenkbare Leseleuchte,Nachtlicht im Bad,im neuen Anbau eine Panoramaterrasse mit diversen Sitzgelegenheiten,unten im Eingangsbereich Sessel und kleine Nischen mit Sesseln,grossesWohnzimmer mit Couchlandschaften und Selbstbedienungsbar...) Sehr sauber,sehr freundlich und sehr gute Küche.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
gerne wieder
Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer Großes Bad mit Dusch - Wannen Kombination das Frühstück war sehr reichhaltig und schön appetitlich präsentiert Der Service war ob Frühstück oder Abendessen sehr nett unser Hund hat sich ebenfalls bei Ihnen sehr wohl gefühlt
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr zu empehlendes Hotel.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und waren rund um zufrieden. Gebucht hatten wir die "Kleine Auszeit" hier war alles stimmig. Das Hotel liegt sehr idyllisch am Meerfelder Maar worauf man auch einen tollen Blick hat. Das Hotel präsentiert sich in einem einwandfreien Zustand, es gibt nichts zu bemängeln.
Cindy(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung pur, auftanken und genießen
Seit mindestens 5 Jahren nehme ich mir mehrere Auszeiten im Jahr hier. Ich bin rundum begeistert von der familiären Atmosphäre, dem freundlichen Personal, den Zimmern mit sehr guten Betten und Möbeln aus Holz und natürlich dem Wellnessbereich.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Schön gelegenes Hotel mit exzellenter Gastronomie
Top geführtes Hotel in schöner Lage mit Saunagarten und sehr guter Gastronomie. Ideal für Aktivitäten wie Wandern oder Radfahren. Wir hatten tolles Frühlingswetter und sind gut erholt zurückgekehrt. Herzlichen Dank an das gesamte Hotelpersonal für den freundlichen Service! Wir kommen gerne wieder :)
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ankommen und sich Wohlfühlen !!
Ein wunderschönes, sehr familiäres Hotel mit einer tollen Alleinlage am Meerfelder Maar. Wir brauchten Ruhe , Natur, sehr gute Küche in Bioqualität und Entspannung, alles bestens!!
Bine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt - kommen gerne wieder
Tolles Essen - gemütliche Zimmer - freundliches Personal - schöne Gegend - wunderbar auch mit Hund .