Bewertungen (1 329)

Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundliches Personal und Spaßige Animationen
Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer sauber und großräumig. Man findet verschiedene Sitzgelegenheiten zum Chillen. Das Essen ist vielseitig und reichlich im Angebot. Die Animationen machen sehr viel Spaß. Ricky, Anton und ihr Team machen eine tolle Arbeit und sind immer freundlich. Sie nehmen die Bedürfnisse gut wahr und sind hilfsbereit.
Yana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel für einen erholsamen Urlaub
Die Aussicht vom Zimmer war unglaublich, der Strand war 3 Gehminuten entfernt. Das Essen war abwechslungsreich, aber für mich nicht genug Meeresfrüchte. Alles in allem würden wir wiederkommen)
Maxi(31-35)Deutschland
Daypass
Hatten einen guten Tag mit einem Daypass im Hotel. Animation war super - Team um Ricky, Sofi, Luis und Anton war klasse! Das Angebot an Speisen ist groß.
S.H.(31-35)Deutschland
Daypass in La Arena
Schöne Hotelanlage mit verschiedenen Pools. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe die Gäste subtil ein Lächeln zu entlocken.
Uli(61-65)Deutschland
Super
Sehr schönes Hotel, hat uns super hier gefallen, Personal sehr freundlich. Essen vielfältig und schmackhaft. Würden wieder dieses Hotel wählen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
100% Weiterempfehlung
Zu empfehlen. Sehr große, vielfältige Anlage. Schöne Pools. Sehr freundliches Personal! Gutes Essen . Schöne und saubere Anlage mit vielfältiger Unterhaltungsmöglichkeiten. Im Platinum Bereich kann man sehr gut Entspannen und abschalten- besonders schön ist der Infinity Pool und Jacuzzi :) Strand und kleine Geschäfte nur wenige Minuten entfernt.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne, erholsame Woche
Wir waren volkommen zufrieden. Können uns die negative Bewertungen, z.B. was Gatronomie betrifft, gar nicht nachvollziehen - es war jeden Tag große Anzahl von allen Gerichten da, so das wir ganze Woche was anderes probiert/gegessen haben. Alles war rechtzeitig nachgereicht (vielleicht außer Kaffe/Teeautomaten, die ein oder andere nicht richtig funktionierte etc, aber das sind Kleinigkeiten). Organisatorisch war auch nicht ideal: zu spät angekommen findet man schwer einen sauberen, mit Besteck belegten Tisch. Aber…
Li
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Beeindruckendes Hotel in toller Lage , sehr Schöner Urlaub
Die Hotelmanagerin und der Rezeptionsleiter David sind sehr nett. Unsere Tochter absolviert im Hotel ein 5 monatiges Praktikum und während unseres Aufenthalts hat sie frei bekommen. Wir haben uns natürlich sehr gefreut, da wir ja extra wegen ihr gekommen sind. Wir hatten eine sehr schöne Zeit . Und wir sind glücklich darüber, dass sie in diesem tollen Hotel Erfahrungen für ihren weiteren Lebensweg sammeln durfte.
Antonia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliches Personal, gutes Essen und viel Animation
Ein sehr schönes Hotel, gutes Essen und sehr viel Animation. Für jeden was dabei. Das Animationsteam ist einfach nur klasse.
Argosius(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Superurlaub!!!
NICHT in Bezug auf die Unterlunft, jedoch in Bezug auf den Rückflug mit Eurowings bleibt folgendes festzuhalten: Auf dem Flughafen Teneriffa Süd gibt es 232 Schalter zum Einschecken. Eurowings belegt davon laut Anzeigetafel sieben Stück. Bei Ankunft am Flughafen, ca. 90 Minuten vor dem Boarding, waren zwei Schalter für den Rückflug besetzt, aber 30 Minuten lang ohne Tätigkeit, obwohl bereits sämtliche Fluggäste in zwei langen Schlangen an diesen Schaltern warteten. Erkennbar kam dann auch niemand mehr hinzu. In…