Bewertungen (1 329)

Mel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preis Leistung passt, Familienurlaub ohne Rutsche
Der erste Eindruck beim Gang ins Hotel ist sehr positiv gewesen. Die Lobby ist begrünt und großzügig gestalget. Das Hotel ist sehr sauber und schön angelegt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Einzig die Aufzugnummern waren verwirrend, da die Rezeption/Lobby durch den Hang in Etage 3 ist. Leider gibt es keine Rutsche mehr am Pool! Hier ist nun ein Adults Only Pool mit Düsen und Liegen. Auch der KidsClub inkl Spielplatz ist über der Straße. Schade, da die Kids nicht alleine den weiten Weg gehen. Für kleine Kinder…
Ziege
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub.
Für Paare absolut zu empfehlen!
Catherine Franziska Lotte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel Super Service und sehr hilfsbereit und freundlich Super leckeres Essen Zimmer waren sehr schön und gepflegt
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Hotel in der entsprechenden Preisklasse
Nettes Hotel, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, wenn auch leicht in die Jahre gekommen. Essen in Buffetform reichhaltig, wenn auch weniger für Vegetarier geeignet.
Moritz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit vielen Aktivitäten, gutem Essen und nettem Personal
Hotel war sehr groß und vielfältig. Die Animateure waren sehr nett und haben sich gut engagiert. Essen ebenso gut und vielfältig.
Corina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel - hatten einen wunderschönen Urlaub auch ohne Platinum-Upgrade
Trotz meiner Glutenunverträglichkeit gab es fast immer genügend Auswahl am Buffet. Wenn es mal schlechter aussah, konnte ich mit Nudeln oder Pizza in glutenfrei zubereiten lassen. Es gab immer frische Salate und frisches Obst
Laura Christina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel für den Winterurlaub
Super Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Sehr schön renoviert mit ausgezeichnetem Essen. Für Kinder zwar nicht unbedingt geeignet, jedoch gerade für Erwachsene ein schöner Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bisher unser bestes Hotel auf Teneriffa.
Schönes Hotel, tolles Essen, freundlicher Service und ein klasse Animationsteam. Hat Spaß gemacht und gerne wieder.
Sigi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für Erwachsene ok, nicht für Familien mit Kindern!
Wenn man ohne Kinder reist, ist das Hotel in Ordnung. Für Familien mit Kindern ist es absolut nicht geeignet. Leider wurde kurz vor unserem Aufenthalt, die Wasserrutsche entfernt und der Kinderpool in einen Relax- Pool, der für Kinder verboten ist, umgewandelt. Der Kinderspielplatz ist hinter dem Hotel, von allem so weit entfernt und sehr lieblos, das man dort gar nicht hingehen möchte. Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich, das sieht man an dem kaputten Teppich in den Gängen, der abgesplitterten Farbe und…
Edwin und Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage.
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Empfang! Sehr grosszügig gebaut und wirkt auf Anhieb sehr einladend. Für uns war dieses Hotel genau das was wir uns vorgestellt hatten.