Bewertungen (3 373)

Johanna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Preis-/ Leistungsverhältnis
Super Preis-/ Leistungsverhältnis!!! War trotz Corona-Auflagen ein schöner Urlaub und perfekt zum Entspannen, da sehr wenig los war. Die neuen Suiten sind wirklich richtig schön. Leider ein Teil der neuen Suiten zur Straße raus -> sehr laut! Vorher informieren! Neubau bzw. Anbau und Beauty Bereich für Massagen unglaublich hellhörig. Nicht gut isoliert. Essen gut, Auswahl gut, Sauberkeit gut, Service gut! Es ist aber für ein 4-Sterne-Hotel noch reichlich Luft nach oben. Trotzdem werden wir es weiterempfehlen!…
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top!
Hervorragender Service, schöner Wellnessbereich, entspannende Anwendungen, super Essen, wunderschönes Zimmer! Preis- Leistungsverhältnis absolut super!
Dieter(71+)Deutschland
Wieder einmal in Untergriesbach gewesen
Es war wie in den letzten Jahren ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel, das ich sehr gerne als Ausgangspunkt für mein Golfen bis hin nach Oberösterreich nutze

Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Top Hotel mit Spitzenpersonal
Urlaub mit Motorradgruppe. Ausgezeichnetes Pesonal und Cheffamilie. Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Küche verdient ebenfalls die 4 Sterne. Der Wellnessbereich ist wunderschön und in einem top Zustand. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Martina(46-50)Deutschland
Motorrad Urlaub
Hallo Herr Obermüller und das ganze Team , vielen Dank nochmal für Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft . Leider war das Wetter Anfang Juni zum Motorrad fahren viel verregnet ,das wir unseren Aufenthahlt in Ihrem schönen Haus vorzeitig beendet haben . Zu dem Zeitpunkt konnten wir durch die Vorgaben des Ministerium den schönen Wellnessbereich nicht nutzen .Dabei haben Sie auch nur die Tage berechnet die wir vor Ort waren und nicht die komplett gebuchten Tage . Wir hatten ein Problem mit unserem Motorradnavi…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurz Urlaub
Sehr nettes Personal, sehr schönes Ambiente. Vorzügliches Essen. Es ist ein schöner Ort zum Entspannen. Das war nicht das letzte Mal.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
super Aufenthalt
- super Hotel, - sehr leckeres Essen, - nettes Personal, - modernes Hotel, - sehr zu empfehlen für unser Wellness Paket verbunden mit diesem Preis war es ein richtiges Schnäppchen!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Motorradurlaub
Wir wurden herzlich aufgenommen und die ganze Woche waren wir äußerst zufrieden. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Tolles Hotel, Wassersuite tolles neues Zimmer, super leckeres Essen, Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig, Personal alle super freundlich
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel
Sehr schönes Top gepflegtes Anwesen !!! Hatten eines der top Zimmer mit riesiger Terrasse, Mega.können wir sehr empfehlen👍 Reichhaltiges Frühstück 👍 Gute Ausflugsziele in der nähe 👍 Mega Motorrad strecken in alle Richtungen 👍 Aber auch mit dem Auto sehr reizvoll 😉 Top Saunalandschaft 👍 Leider nur ein Pool 😉innen 😬ja ich weiß, jammern auf hohem Niveau 🤣 Abends gutes 4 Gänge Menü 😋😋aber da ist immer Luft nach oben 😬 Kann ich weiterempfehlen 👍nicht zu vergessen , DANKE an das tolle Team…