liegt durch relativ wenig befahrene innerörtliche Strasse getrennt direkt am Meer, das Rauschen der Brandung ist zu hören, die feuchte Luft dringt überall hin - Zu dieser Jahreszeit \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Heizerle\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" mitnehmen ist zu empfehlen.
Wir hatte ein grosses Apartement mit schönem Blick ins Malpais und auf Vulkane.
In den letzten 2 Nächten war dann unter uns ein Nachts sehr lautes Paar, da merkten wir, wie…
Alles sehr abgewohnt, unsauber und Renovierungsbedürftig! Leider war auch der zuständige junge Mann, der uns das Appartement übergab unfreundlich und nicht sehr hilfreich! Die ganze Anlage hat Ihre besten
Zeiten schon lange hinter sich und ist überhaupt nicht empfehlenswert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Kleine Pension mit Appartements unmittelbar am Meer. Die Innenausstattung ist etwas abgewohnt (Appartement 10). Die Pension liegt ruhiger Lage, wir hatten den Blick auf das Hinterland in die Vulkanlandschaft. Dort gab es auch am Abend noch Sonne :)
Es ist ein appartment fur selbverzorgung. Prima!
Supermarket auf 500 meter, zugang oceaan auf 10 meter, sandstrand auf 750 meter, mehere restaurants auf 300 - 600 meter, busstop auf 75 meter.
Super fur dein eigenen weg zwichen die Arietta bewohner.
Sehr geschikt wen du kein resort wunscht.
Appartements an berg- und oceaan seite.
Gute Lage, nahe am Strand. Saubere Zimmer und komfortabel. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Englisch gesprochen. Und gute Verkehrsmittel in der Nähe des Hotels.