Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 851)

Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach nur gut
Hier stimmt alles,supper Anlage,Tolles Pesonal,Sehr gute Küche,sehr sauber, Urlaub einfach vom Feinsten wir kommen wieder,
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unbedingt buchen
Das perfekte Hotel für einen Badeurlaub! Die Angstellten sind topfreundlich, das Essen ist super und die Anlage wunderschön
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das beste Hotel am Strand
Das Hotel mit allem Drum und Dran ist der absolute Knaller. EIne super tolle Poollandschaft eingebettet in einer super gepflegten Parkanlage. Nichts ist verbaut wie in den anderen Hotels am Strand. Die Zimmer lassen keinen Wunsch offen und sind toll auasgestattet. Der Service im Zimmer ist oberklasse, jeden Tag wurde das Zimmer sehr geschmackvoll dekoriert. Auch das leibliche Wohl läßt keine Wünsche offen, sehr vielseitiges und abwechslungsreiches Buffet. WIr waren rundrum begeistert und freuen uns schon auf…
25.05. - 23.07.262 ERW
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super zum Erholen
Es ist ein sehr schönes Hotel für jeden. Viele Angebote, viele Aktivitäten und eine sehr gute Animation. -> Vorallem das Bogenschießen ist ein Erlebnis. Man fühlt sich nicht wie eine "Nummer", man fühlt sich wie ein gern gesehner Gast. Sehr gut sind auch die Abend-Shows, sehr abwechslungsreich und lustig.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nichts besonderes.
Normales Fünf-Sterne Hotel. Essen könnte mehr Gewürze vertragen-von der Qualität her gut. Nervige Liegenreservierer; ist bei einem 5-Sterne Haus ein "no go. Umgebung trist. Anlage groß und gepflegt, für reinen Badeurlaub OK, wenn die Liegenreservierer nicht wären. Strand gab es reichlich Liegen; dieser ist aber nicht atraktiv. Muss nicht mehr sein...
Renate(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage
Ich war mal wieder sehr zufrieden. Der Umwelt zuliebe müsste die Bettwäsche nicht so oft gewechselt werden. Auch die Poolhandtücher werden gewechselt obwohl sie bei den meisten Gästen nicht einmal nass waren
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Barut ist wie eine Droge
Im Barut muss man sich einfach wohlfühlen, denn es wird alles getan, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir kommen mit Sicherheit wieder!!! Liebe Grüße an alle von Familie Becker.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nichts Halbes und nichts Ganzes
Tja, was soll man sagen - es war ok! Es war nett! Es war alles in Ordnung. Es gab keinen Grund zur Beschwerde. Aber irgendwie war es doch nichts Halbes und nichts Ganzes. Kennt ihr das? Es gibt nicht einen Grund, etwas auszusetzen, aber dennoch ist man irgendwie nicht glücklich? Bei X-Factor würde man sicher sagen: "Also irgendwie hast Du mich nicht berührt." So wars auch hier. Wie in meienr Bewertung zu lesen, war alles wirklich gut, von vorne bis hinten - aber die Liebe fehlt. Die Liebe zum Detail, die…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Badehotel - ideal für Poolurlaub
Sehr sauberes, modernes Badehotel mit freundlichem, kompetentem Personal, gutem und reichhaltigem Essen und schöner Poolanlage. Nur 20 Min. vom Flughafen, gleichwohl ruhig. Strand und retortenhaftes Lara sind allerdings negativ zu werten.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder ein supper hotel und sehr freundlichl
wir Fahren im April 13 zum 6 mal hin,und fahre schon 25 jahre in der türkei,wenn das hotel nich gut were würde ich nich mehr hinfahren,was manch schreibe,das hotel ist schlecht,die haben zu hause nichts auf dem brot zu schmiren,das ist ein supper hotel