Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 850)

Hellwig(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannungsurlaub
Es hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Der Urlaub war kurz gesagt : super !. Essen gut, Strand zum wandern vorhanden und Einkaufsmöglichkeiten sowie Dienstleistungen in unmittelbarer Nähe.
Klaus(46-50)Deutschland
Erster Aufenthalt war ein Volltreffer
Es war unser ersten Aufenthalt im Barut-Hotel und wir müssen sagen: "Es war überragend". Das Preis-Leistungsverhältnis ist wohl nur schwer zu toppen. Auf jeden Fall werden wir dieses Hotel in naher Zukunft wieder aufsuchen. Besonders zu erwähnen ist die einem entgegen gebrachte Freundlichkeit des gesamten Personals.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es ist wie nach Hause kommen
Wir hatten dieses Mal ein Zimmer mit Land/Gartenseite.Es ist etwas kleiner aber genauso eingerichtet wie die anderen Zimmer.Den begehbaren Kleiderschrank fanden wir praktisch aber schöner und aufgeräumter wäre es,wenn eine Tür den Schrank/Raum schließen würde. Auch das unser Balkon gar keinen Sonnenstrahl zugelassen hat haben wir vermisst.Das hat zuviel Kilos gekostet,weil man öfter die Partisserie nutzen "mußte" .Ansonsten gibts von uns nichts zu meckern,jedenfalls nix was sich lohnen würde.Schade finde ich,dass…
24.05. - 22.07.262 ERW
Herold(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Fantastisch
Andere Hotels in der Umgebung sind gut, das Barut Lara ist jedoch absolute Spitze. Wir waren bereits mehrmals zu Gast im Barut Lara und sind immer wieder total zufrieden. Wir besuchen das Barut Lara bestimmt wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Danke für eine schöne Woche
Super Service im Hotel, Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Bedienung im Speisesaal waren sehr gut. Für Abwechslung der Speisen wurde gesorgt. Der Strand wurde während unseren Aufenthaltes wieder hergerichtet. Für uns war es eine schöne, erholsame Woche in einem tollen Hotel. Die Zimmer im Haupthaus waren groß und die Austattung war sehr gut. Unsere Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir können über das Hotel nichts Negatives berichten.
Monika(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Relaxen und genießen in der Türkei
Große und geräumige Hotelanlage, alles sehr gepflegt und trotz der Größe gibt es genügend Freiraum. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Wir würden jederzeit wieder buchen. Einzig die Lifemusik ist schlecht gewesen, passt für die Altersgruppe 80 Plus. Das Essen war excellent und täglich verschiedene Menüs. Die Gäste sind international und jeder Altersgruppe angehörig.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur!
Das Hotel und die Anlage sind schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt beheizte Außenpools mit reichlich Liegen. Besonders begeistert waren wir von der Getränkeauswahl an der Bar. Da blieb kein Wunsch offen -, und alles war "all inklusive" Die Animateure waren erfreulich unaufdringlich aber immer ansprechbar. Im Januar war das Unterhaltungsprogramm eher für ältere Leute interessant,, aber das ist wohl zu dieser Zeit überall so. Wir…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schlaraffenland in der Türkei
Eine Hotelanlage und ein Gästeservice wie im Schlaraffenland. Zu jeder Tageszeit ( und auch nachts - bei Wunsch findet man sich gut betreut und pudelwohl. Wir waren schon das 6. Mal in diesem Hotel und kommen wieder!
Mario (41-45)Deutschland
Guter Reisezeitpunkt zum Erholen
Ein gutes Hotel in Punkto Freundlichkeit und Servive. Kellner: Sefika,Talip,CAGLAR ÖZDEM und das gesamte Animations -Team. Da sehr wenig Gäste da waren konnte man den gesamten Welnessbereich super nutzen. Im Badebereich wurden wir von einen netten Bademeister freundlich umsorgt. Preisleistung im Monat Januar "Top"
Rainer(51-55)Deutschland
Für uns eines der besten Hotels der Türkei
Zum 2 mal im barut,und mit sicherheit nicht das letzte mal sehr freundliches personal im empfang - restaurant und bar bereich... gästebetreuung sehr nett und hilfsbereit wir kommen wieder.