Es ist schon ein tolles Hotel, wobei jeder Gast sich über die Größe mit 1.300 Besuchern klar sein muss. Hervorragend geeignet für Familien mit Kindern (tolles Programm für die Kleinen wird angeboten) und für Menschen mit Behinderungen. Uns war das Hotel letztlich etwas zu Groß, zumal wir gerade eine Blaue Reise auf einem Schiff mit 34 Gästen hinter uns hatten. Der Strand war nicht nach unseren Vorstellungen, wobei die Poollandschaft dieses mehr als ausgeglichen hat. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alle…
Im Vergleich zum Auftenthalt vor 4 Jahren hat das Hotel nochmal einen riesigen Sprung nach oben gemacht in sehr vielen Kategorien. Vor allem der Service und die Freundlichkeit in allen Bereichen, auf den ich sehr viel Wert lege ist hier top. Ich war in diesem Haus einfach voll und ganz zufrieden. Sicher sind viele meiner Eindrücke schon hunderfach genannt worden, aber es es auf jeden Fall ein aktueller Eindruck für den Start in die Hauptsaison 2010. Sorry, dass ich so großzügig mit den Sonnen bin, aber wenn es halt…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel in Lara
Sehr große Anlage mit über 400 Zimmern. Verschiedene Restaurants. Mehrere Pools. Alles sehr sauber und gepflegt. Gesamte Anlage All-Inklusive.
Alle Nationalitäten, aber zu unserer Zeit überwiegend Deutsche.
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden und können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Essen müsste abwechslungsreicher werden, Vorteil sind die
a´la carte Restaurants. Die Restaurants sind ohne zusätzliche Kosten.
Wovon wir besonders begeistert waren ist das "Cats House", hier werden die Katzen
gefüttert und medizinisch versorgt, Note 1A, absolut vorbildlich, auch für andere Hotels zu empfehlen.
...der jammert wirklich auf höchstem Niveau.
Wir sind auf Empfehlung von Freunden in dieses Hotel und haben es nicht bereut. Von außen her mag es unscheinbarer als die anderen Pracht-Tempel in Lara wirken, dafür hat es innen eine unheimlich gute Atmosphäre.
Das Terrain ist richtig weitläufig, so dass man sich trotz ausgebuchtem Hotel nicht auf der Pelle sitzt.
Waren meist am Strand und hatten dort immer Platz.
Sogar die Toiletten an der Strandbar wurden mehrfach täglich gereinigt und man kam sich vor wie einem…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erster Türkeiaufenhalt- Erwartungen übertroffen
Es war unser erster Urlaub in der Türkei, alle Erwartungen wurden übertroffen.
Das Essen lies keine Wünsche offen, alles sehr schmackhaft. Ein dickes Lob an die Küche.
Die Anlage ist sehr sauber.
waren jetzt zum 2. mal in folge in diesem hotel ( 4 erwachsene 1 kind )
sind super zufrieden werden nächstes jahr wieder hinfliegen
haben noch auf keiner anlage egal ob spanien, tunesien,portugal usw einen so guten service gehabt wie hier
an jeder ecke eine bar ein essenstand der service immer nett und freundlich
alle absolut kinderlieb
dieses hotel kann man nur weiterempfehlen
Sauber, gepflegt,irre guter Service, überwiegend deutsche Gäste, top Zimmerservice, super Poollandschaft
Wie es in den Wald hineinschallt.................................wir wurden immer freundlich behandelt.....und gegen ein kleines Trinkgeld (ab und zu) gabs auch Sonderbehandlung ;-)
Wir waren überrascht, wie schön es in diesem Hotel ist. Alle waren bemüht, die Animation hat hervorragende Shows gezeigt, auch beim Extremsport Darts haben wir viel Spass gehabt und nette Leute kennen gelernt.
Trotz des nicht so warmen Wetters war es ein angenehmer Urlaub und können wir das Hotel wärmstens weiterempfehlen
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unsere Bedenken waren unbegründet
auf Grund einiger Beurteilungen bei Holidaycheck waren wir etwas verunsichert. Doch diese Bedenken wurden vom ersten augenblick an beseitigt. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Und werden auch selbst nochmals wiederkommen.