Margit & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Herrlicher Ausblick auf die Berge. Ferienwohnung ist zweckmäßig eingerichtet und man fühlt sich gleich,als wäre man zu Hause.
Jan und Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub in einem tollen Hotel :)
Sehr schönes Apartment, gepflegt und sauber. Herzlicher Empfang bei der Anreise. Man fühlt sich sofort wohl:) Gerne wieder;)
KlausG(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Empfehlenswertes Apartmenthotel
Das Hotel hat eine gute Ausstattung, ist zentral gelegen und es fehlt an nichts. Der Skibus hält vor dem Hotel, die Ski und Schuhe kann man kostenfrei im Skidepot an der Gondel unterbringen.

Mayte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal die auch immer ein offenes Ohr haben. Gute Anbindung an Bus und Seilbahnen, super Spielplatz für Kimder direkt am Haus
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TOP
Super freundlicher Empfang. Die Wohnung war sehr sauber, der Spielplatz am Haus ließ keine Langeweile bei den Kindern aufkommen. Lage trotz Hauptstraße sehr gut, da alles sehr verkehrsberuhigt ist. Der Weg zum nächsten Supermarkt dauert 2 Minuten zu Fuß. wir hatten Wanderbus und Bergbahnen inklusive, dadurch haben wir unser Auto gar nicht gebraucht. Bei Fragen wurde uns immer gerne geholfen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub
Hierbei handelt es sich um ein sehr gepflegtes und modernes Hotel. Neben einen wunderschönen Kinderspielplatz ist ebenfalls eine sehr schöne Sauna mit Ruheraum vorzufinden.
Jimmy(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Appartement, nahe bei Bus- und Bergststion
Das Apartement war sehr toll. Modern und heimelig eingerichtet. Es fehlte an nichts. Grosszügige und moderne Zimmer. Spielplatz, Whirlpool, Grill und Chill. Bus- und Bergstation in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeit in 3 Minuten zu Fuss erreichbar
Jeremias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Excelent
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und die Zimmer sind sehr modern und komfortable eingerichtet. Erwähnenswert ist ebenfalls der schöne Sauna Bereich zudem kommt noch, dass die Lage des Hotels für Skifahrer eine Shuttlebus Service anbietet der direkt vor der Haustür ist. Alles in allem hat Hotel für Winter - wie auch Sommer Gäste alle Vorzüge eines 4 Sterne Hotels.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle Zimmer bei tollen Gastgebern!
Sehr saubere Zimmer/Wohnung, bestens ausgestattet, super Service und immer ein Ansprechpartner vor Ort! Zentral in Ladis gelegen!
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Ferienwohnungen mit allem, was man braucht. Super Spielplatz, den Kindern fehlt es an nichts. Nette Gastgeberin. Kommen sehr gerne wieder einmal.