Juliana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle, familienfreundliche Appartementanlage
Sehr Kinderfreundliche Anlage mit tollen, sauberen Appartements! Die Ausstattung lässt Leine Wünsche offen, die Lage ist perfekt für einen wunderschönen Familienurlaub!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
spitze super mega toll... usw usw...
Super Appartements, perfekt ausgestattet, im Keller eine Saunalandschaft die zum relaxen bittet und dann noch der Garten - ein Spielplatz mit allem was das Herz begehrt, eine Liegewiese, ein Whirlpool und eine super Aussicht auf die Burg. Und dann noch eine superfreundliche zuvorkommende Katja an der Rezeption! Wir kommen ganz sicher wieder!
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Super. Kinderfreundlich mit einem tollen Spielplatz. Sehr schöne Lage mit Blick auf eine alte Burg. Zimmer sehr schön und sauber. Freundliche Gastgeber.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Laudegghof eine Empfehlung für den Urlaub
Tolle Ferienwohnung im Laudegghof. Im Außenbereich gibt es einen Whirlpool und eine Liegewiese sowie einen Kinderspielplatz. Außerdem gibt es einen Saunabereich im UG des Hotels.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Ferienwohnung - wir waren rundum zufrieden!
Personal sehr freundlich und professionell, auf Wünsche und Fragen wurde schnell eingegangen. Wir hatten eine geräumige, saubere und modern eingerichtete Ferienwohnung mit traumhaftem Bergblick. Den kleinen aber feinen Spa-Bereich hatten wir jeden Abend fast für uns alleine. Die Küche ist zweckdienlich und ausreichend eingerichtet. Wir hatten eine tolle, erholsame Zeit im Laudegghof und kommen gerne wieder!
U. Senf(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Wander- und Erholungsurlaub
Wir hatten die Ferienwohnung Turm und waren total begeistert. Ausreichend Platz für die ganze Familie, es war alles vorhanden. Der Ausblick ist super. Für die Kinder gibt es unterhalb der Unterkunft einen Spielplatz mit Spielmöglichkeiten, Tischtennisplatte, Basketballkorb, Klettermöglichkeiten außerdem einen Whirlpool mit Sonnenliegen und Möglichkeiten zum Entspannen. Nach einer Wanderung einfach herrlich. Im Haus gibt es außerdem einen Wellnessbereich mit Sauna. Zum Supermarkt und zur Bergbahn sind es nur wenige…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder!
Tolles Haus mit sehr netten Gastgebern in der Mitte des Ortes Ladis. Einkaufs- und Essensmöglichkeit in unmittelbarere Nähe. Große und schön eingerichtete Wohnungen, wir kommen gerne wieder!
Annasophie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Man fühlt sich wie zuhause!
zentral gelegen, kurze Fußwege zur Rezeption, Talstation der Bergbahn und vor allem einem Supermarkt, sauber und ordentlich mit gemütlichen Appartements
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen wieder zu euch
Sehr schönes Haus an guter Lage. Mit grossem Kinderspielplatz und Super Wihrpool den wir jeden Tag benütz haben. Auch die Saunas im Haus waren Super. Sehr schönes Haus und Liebevoll dekoriert. Hat alles was es braucht zum Urlaub machen.
David(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Zimmer, schöner Garten
Sehr schöne Zimmer. Zentrale Lage. Alles top. Besonders schöner außen angelegter Park mit Whirlpool, Grill und Spielmöglichkeiten für Kinder.