Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Es hat einfach alles gepasst für uns.
Der Laudegghof liegt super in Ladis. Der Spielplatz ist zwar nur über die Straße erreichbar, aber dafür TOP. Die Zimmer sind toll eingerichtet und vermutlich erst vor kurzen erneuert worden. Es war ein purer Luxus, dass unser Apartment 4 Fernseher hatte. So haben mein Mann und ich es uns auch gegönnt im Haus befindlichen Sauna eine Auszeit zu nehmen, während die Kinder in Ruhe fern sahen. Und die Aussicht auf die Burg war sehr eindrucksvoll.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausgezeichnet, sehr empfehlenswert!
Geräumige Ferienwohnung. Sauber und alles vorhanden. Toll, sogar mit Brötchenservice. Familie R. ist sehr nett und zuvorkommend.
Susanne(36-40)Deutschland
Genialer Sommerurlaub im Laudegghof
Der Laudegghof liegt zentral in Ladis mit tollem Blick auf die Burg. Gegenüber ist ein familienfreundliches Außengelände mit Whirlpool, in dem man nach einer anstrengenden Wanderung bestens relaxen kann.

Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlurlaub
großzügiges Apartment, alles neu, modern und mit Liebe fürs Detail eingerichtet. Wundervolle Aussicht mit freiem Blick auf die Berge. Eigener kleiner Park mit Whirlpool, Relaxecke und vielen verschiedenen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Das ganze Hotel ist liebevoll dekoriert und alles ist sehr sauber und ordentlich.
Mario(41-45)Deutschland
Wunderbarer Urlaub - Tolle Gastgeber
Tolle Wohnung (Appartement Erker), großer Spielplatz für die Kinder, wir waren super zufrieden und kommen gerne wieder.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sauberste Wohnung ever!! 👍🏼
Super sauber Unterkunft!!! 👌🏼 Ein Aufenthalt wie zu Hause!!! 🥰 100% Weiterempfehlung! 100% Zufrieden! 100% Erholung!
Regenbogen(41-45)Schweiz
Wir kommen wieder
Schönes gemütliches Appartement mit guter Infrastruktur. Wäsche wurde auch bei einer Woche gewechselt. Sehr schöner Spielplatz mit Whirlpool gegenüber. Eine rundum super Sache
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach genial Urlaub genießen...
Der Laudegghof ist ein wunderschön gelegenes sehr gepflegtes neuwertiges Apartmenthotel - ich empfehle das Turmzimmer mit Blick auf die Burg und das weite Tal.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Appartementhaus in Ladis, gute Lage
Der Laudegghof ist ein schönes Appartementhaus in Ladis. Die Einrichtung und das Ambiente sind sehr geschmackvoll. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden dennoch nicht wieder buchen, da die Preise für das nächste Jahr extrem angehoben wurden.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gemütliches Apartment in schöner Lage
Sehr gemütliche Apartments, schön eingerichtet, sogar mit Infrarotkabine in der Küche..:) Wir hatten eigentlich ein anderes Apartment gebucht und wurden auf dieses zum gleichen Preis umgebucht aufgrund eines Besitzereechsels. Dadurch war das Preis-Leistungs-Verhältnis gut, aber wir buchen es im nächsten Jahr leider nicht wieder, weil es uns zu teuer ist.