Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum Dritten und hoffentlich nicht zu letzten Mal
Nun zum dritten Mal im Layana und es ist wie ein nach Hause kommen. Wir konnten -haben wir im Vorfeld geprüft- fast alle Speisen genießen. Es wurde auf die Glutenunverträglichkeit meiner Frau Rücksicht genommen und sei es beim Abendessen oder zum Frühstück bzw. Nachmittagskaffee es war immer etwas für Sie dabei bzw. wurde bereitgestellt. So macht Urlaub Spaß.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub in der Regenzeit
Ein tolles Hotel auf Koh Lanta mit , mit überragendem Personal und einer tollen Lage. Ein toll geführtes Hotel , dass man uneingeschränkt weiter empfehlen kann.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausgezeichneter Service
Das Hotel liegt in Koh Lanta an der Westküste direkt am wunderschönen Sandstrand. Hier kommt ein familiärer Eindruck auf, da das Hotel relativ klein und überschaubar ist. Klein nicht unbedingt von der Anlage, sondern auch von der Zimmerzahl her. Bieten tut das Hotel alles was man braucht um glücklich zu sein. Was wir sehr toll finden, dass das Hotel ein Adults Only Hotel ist und somit erst buchbar ab einem Alter von 18 Jahren! Die Gäste sind schon im mittleren Alter grösstenteils. Wenig jüngere Paare hat es auch.…
But(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannen auf Koh Lanta Yai
Das Layana ist eine sehr schöne, ruhige Anlage in der man entspannen und sich wohlfühlen kann. Selbst wenn es viel regnet kann man sich mit Sport fit halten (Life Fitness-Geräte) oder das schöne Zimmer oder den Balkon genießen.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Traumhaftes Hotel wunderbar in die Landschaft eingebettet. Direkte Strandlage mit Genuss von wunderbaren Sonnenuntergänge. Layana Personal sehr freundliche und aufmerksam und kein Wunsch bleibt offen. Erholungfaktur pur nur empfehlenswert
Ewald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traum Hotel direkt am Meer
Bei Ankunft im Hotel wird man in einem Wagen direkt zum Strand gebracht, wo der Check in stattfindet. Man hat gleich zu Beginn ein richtiges Urlaubsgefühl. Unsere 2-stöckige Villa mit Blick auf das Meer war einfach Traumhaft. Auch das Frühstück war Vorzüglich und ließ keine Wünsche offen. Wir haben auch mehrmals im Restaurant zu Abend gegessen - dies war ebenfalls ein Gaumenschmaus.
Monika & Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal Layana, immer wieder Layana.
Sehr, sehr freundliches Personal. Wir waren auch beim 3. Mal wieder sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen sind auch die vom Hotel organisierten Ausflüge. Wobei eine Mindestteilnehmerzahl wegen der zahlreichen Wiederholungsurlauber manchmal nicht erreicht wird und somit Ausflüge abgesagt werden. Wir waren zum 3. Mal im Layana und werden irgendwann wieder kommen.
Axel(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mit allen Sinnen genießen
Top top top. Wir sind noch im Layana und genießen das Hotel, den super freundlichen Service, das tolle Essen, die Herzlichkeit. Das Hotel bietet wunderschöne Ausflüge an. Diese werden in kleinen Gruppen durchgeführt. Es ist alles top organisiert. Ein großes Lob an die Jungs. Wir fanden den 4-Inseltrip traumhaft. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Layana.
Doris(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Wir haben im April 2017 das Layana Resort & Spa bereits zum zweiten Mal besucht und wir waren wie auch beim ersten Mal, extrem begeistert. Das Hotel ist wunderschön, das Personal super freundlich und hilfsbereit, das Essen ist auch sehr lecker und in der Umgebung gibt es auch einige gute Restaurants.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist ein Volltreffer
Tolles Hotel in schöner ruhiger Lage. Schöner Strand der leider nur im Hotelbereich gepflegt wird. Das freundlichste und zuvorkommendste Personal das wir je erlebt haben.