De Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
The Spirit of Layana
Da mich im Mai Hotel so fasziniert hatte, mußte ich unbedingt wieder kommen. Hier ist eine Atmosphäre die man eigentlich nicht beschreiben kann - es ist wirklich außergewöhnlich und mit keinem Hotel in welchem ich schon war , vergleichbar. das Layana muss man erfühlen und in sich wirken lassen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Layana Resort - absolut empfehlenswert
Hier kann man sich nur wohlfühlen. Sollten wir nochmal nach Koh Lanta reisen, dann auf alle Fälle wieder ins Layana.
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
We did it again - Layana zum 3 . Das 4 Mal schon gebucht
Die Gardenpavillonzimmer sind sehr ruhig gelegen. Es ist alles da, was man braucht. Es wäre schön, wenn die Renovation bald erfolgen würde, da die Zimmer nach so vielen Jahren doch ein refreshing nötig haben.
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Träumchen für Paare
Dauer ca 1,5 Stunden vom Krabi Flughafen zum Hotel - aber es lohnt sich Ein kleines feines familiäres Erwachsenen Hotel am wunderschönen Stand - ankommen und wohlfühlen Hotel hat zwei Pools und egal zu welcher Zeit hat man immer eine Liege bekommen - obwohl es für unser empfinden etwas zu viele Liegenreservier gab Gästestruktur: hauptsächliche Deutsche und Engländer (Durchschnittliches Alter - eher 50+)
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auch beim 4.Mal sehr gut
Das perfekte Hotel für Menschen, die Ruhe suchen. Filmreife Sonnenuntergänge am Abend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Aufenthalt der besonders schönen Art
Noch sind wir da, letzter Tag, aber ich möchte schon jetzt etwas dazu schreiben. Vorab die Information, dass ich seit 40 Jahren beruflich mit Hotels zu tun habe, meine Sicht also natürlich kritischer ist, aber vielleicht an manchen Stellen auch verständnisvoller. Allgemein gesprochen ist es ein zauberhaftes kleines Hotel an Westküste von Ko Lanta, mit dem Pool und dem Restaurant direkt am Wasser gelegen. Man trifft kaum auf andere Menschen, was zusätzlich an der schwachen Belegung in der Regenzeit liegt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das beste Hotel in Ko Lanta
Mit unserem 8. Besuch und mit 3 Wochen wollten wir nach der üblen Coronazeit wieder das Layana besuchen. Die Lage am Long Beach ist überragend, selbst bei Low Tide kann man noch sehr gut schwimmen gehen. Der Long Beach ist sicherlich der schönste und sauberste Beach auf Ko Lanta. Wir waren überrascht, dass nahezu alle Angestellten weiterhin beschäftig waren. Es war aber eine furchtbare Zeit mit viel Verzicht und Entbehrungen wie uns berichtet wurde. Der Freundlichgkeit der Thais tat dieses jedoch keinen Abbruch, im…
Thanhi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir hatten eine schöne Zeit - perfekt zum Entspannen
Tolle Gästebetreuung und sehr gutes Management Hübsche Hotelanlage mit perfektem Pool in optimaler Strandlage
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftes Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Die Untekünfte waren sehr gut und lassen keine wünsche offen. Nach dem Garden Bungalow durften wir ein paar Tage die Beach Villa genießen (Dafür ein herzliches Dankeschön). Zusätzlich gibt es die Möglichkeit Grand Garden oder Ocean Villa zu Buchen. Alle Untekünfte liegen in einem großen tropischen Garten mit zwei Pools und einem Wirlpool. Zimmerservice ist jederzeit möglich. Free Wlan ist im ganzen Hotel vorhanden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das absolute richtige Hotel für unseren Urlaub...
Das Layana war die absolut richtige Entscheidung. Hotel, Zimmer, Service, Küche, Strand - alles hervorragend. Wir waren super zufrieden, ein echt toller Urlaub.