Tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Die Untekünfte waren sehr gut und lassen keine wünsche offen. Nach dem Garden Bungalow durften wir ein paar Tage die Beach Villa genießen (Dafür ein herzliches Dankeschön). Zusätzlich gibt es die Möglichkeit Grand Garden oder Ocean Villa zu Buchen.
Alle Untekünfte liegen in einem großen tropischen Garten mit zwei Pools und einem Wirlpool. Zimmerservice ist jederzeit möglich. Free Wlan ist im ganzen Hotel vorhanden.
Das Layana war die absolut richtige Entscheidung. Hotel, Zimmer, Service, Küche, Strand - alles hervorragend. Wir waren super zufrieden, ein echt toller Urlaub.
Ganz klar, das Layana ist und bleibt mein 5-Sterne-Lieblingshotel in Thailand. Die Lage direkt an der Longbeach, das elegante, offene Resort-Konzept mit Infinity-Pool, einladendem Restaurant, grosszügiger Bar und komfortablen Zimmern war auch bei unserem 5. Besuch top. Die Seele des Hauses ist nach wie vor das Personal, dem das Haus seinen unverwechselbaren Charme verdankt. Im Zimmer erwartete uns bereits das «Welcome Home» auf dem Bett, sowie eine kaltgestellt Flasche Champagner und als Geschenk für wiederkehrende…
Für ein fünf Sterne Hotel war das Frühstücksangebot leider nur zwei Sterne und sehr dürftig. Das Dinner am Abend war sehr gut. Das Personal hat sich herausragend gut gekümmert. Wenn man mit Ihnen respektvoll umgeht, bekommt man es doppelt und dreifach auch zurück. Top Personal ! Das Entertainment und Ausflugsangebot ist verbesserungswürdig Inventar, Deco und Möbel sind teilweise sanierungsbedürftig. In den Nasszellen sowie öffentlichen Toiletten sind kleinere Reparaturarbeiten von Vorteil.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im Land des Lächelns...
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Layana Hotel auf Koh Lanta verbracht.
Freundlichkeit ist dort Programm, angefangen vom Gärtner bis zur Chefetage werden alle Gäste zuvorkommend und freundlich behandelt.
Den aktuellen positiven Bewertungen können wir zum großen Teil zustimmen. Allerdings mit ein paar Einschränkungen. Wenn wir unseren Aufenthalt mit den vorgehenden vergleichen hat sich doch einiges verändert.
Wir sind nun schon zum 5. Mal im Layana das noch immer unserem Ideal von Traumhotel entspricht. Besonders das Adults Only Konzept gefällt uns sehr gut.
In den letzen Jahren wurde jedoch das Personal deutlich reduziert (sicher auch Corona geschuldet). Dadurch lief diesmal vor allem in der ersten Hälfte unseres…