Bettina (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach nur schön. Kommen im April zum 4 mal 🥰
Zum 3 mal einen wunderschönen Urlaub im Lazuli verbracht. Vom ankommen bis zur Abreise war alles einfach nur perfekt für uns.
Mirka(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Strandurlaub
Sehr schöne Anlage, top gepflegt und gut organisiert. Fitnessstudio könnte etwas größer sein und besser ausgestattet. Die Poolanlage ist sehr schön.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal.
Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage. Mitarbeiter und Animation sehr freundlich. Essen gut, könnte aber mehr Auswahl sein.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Personal.
Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Es ist sehr sauber, in einem guten Zustand, bietet eine wunderschöne grüne Anlage und hat einen tollen Strand. Besonders hervorheben möchte ich aber die Mitarbeiter, die wirklich herausragend nett und freundlich sind. Besonders die Kellner, wie Taha und Shatzy, waren unglaublich aufmerksam, ohne dass man ihnen groß Trinkgeld geben musste – was uns natürlich umso mehr motiviert hat, trotzdem zu geben. Der Zimmerservice war ebenfalls ausgezeichnet, und ein großes Lob…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal ist vollkommen ausreichend.
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Allerdings sind die nächsten Einkaufsmöglichkeiten in Port Ghalib oder Marsa Alam. Da wir bereits öfters in Ägypten unseren Urlaub verbracht haben und stets in 5* Hotels waren, muss ich ganz offen und ehrlich sagen, dass dieses Hotel keine 5* verdient hat, ehern/max. 4*.
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hier wird der Gast auch als solcher behandelt.
Erholsamer Urlaub, in einem zweiten Zuhause…. Ein schönes Hotel mit tollem Personal, tollem Essen und schönem Riff. Perfekt für alle die entspannen, schnorcheln oder tauchen wollen.
Gerti(66-70)Österreich
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit leckerem Essen
Wir waren im altem Trakt War alles super für uns tolle Zimmer toller Garten Essen auf Ägyptischem Niveau. Preis Leistungsverhältnis passt
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit exzellentem Service
Klasse Hotel mit dem ich und meine Familie zufrieden waren....wir würden den Urlaub wieder buchen!
Martina (56-60)Deutschland
Auf gar keinen Fall wieder
Das einzig schöne ist die Gestaltung des Innenhofes. Schlechtes, billiges Essen eiskalt. Absoluter Reinfall nicht zu empfehlen
Erich(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Im grossen und Ganzen ist das Hotel ok
Ja würde es weiterempfehlen......Service von Shazly und Taha waren supi......2 sehr freundliche Jungs.... Angenehme Atmosphäre.....Animation lässt sehr zu wünschen übrig.......viele Pannen ....schlechte Organisation....dürfte nicht sein da es ja wöchentlich wiederholt wird......fängt auch immer viel zu spät an........in anderen Hotels gibt es auch Tanzmusik👍👍👍.....da ist dann die Stimmung und Unterhaltung der Gäste viel besser.........Da man hier am Abend auch nicht wirklich etwas unternehmen kann........um…