Aldonia und Dieter (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub im Lazuli
Das Lazuli Hotel sieht sehr schön aus.Tolle Lobby, sehr gepflegter und schöner Garten. Wlan bekommt nan leider nur durch Bezahlung von 30.- pro Woche,was wir eine Frechheit fanden.Ohne Bezahlung hat man also sehr schlechtes Wlan.. Der Zugang zum Meer vom Strand ist sehr steinig.Da der vordere Bereich sehr wenig Wasser führt sind die Korallen tot.Ausserdem merkt man die Gehzeiten sehr stark.Schnorcheln vorn sinnlos.Am Ende des langen Stegs gibt es ein intaktes Riff was wir allerdings nur zweimal während unseres 2…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder:)
Wunderschöne grosse Zimmer mit einer modernen Einrichtung. Wir waren im Superior Zimmer. Tolle Poolanlage. Sehr nettes Personal. Angefangen bei Ismael und Mohamed Abo Shabi am Empfang. Immer freundlich und herzlich und hilfsbereit. Unser Houseman Taha Saber. Danke für die wunderschöne Deko und die Sauberkeit in unserem Zimmer. Dann das ganze Sevicepersonal beim Restaurant. Alle sind toll und aufmerksam. Einen besonders herzlichen Gruß an Taha Radwan.
Bettina Stellwag(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Lage direkt am Meer mit zuvorkommendem Service. Dar Bar/Lobbyteam versteht seinen Job 5****
Gastfreundlich , alles gut fußläufig ZU erreichen . Schöne überschaubare Anlage direkt am Meer, Personal zuvorkommend, sehr aufmerksam, höflich, in keinsterweise aufdringlich und sehr gewissenhaft. Wünsche werden einem fast von den "Augen abgelesen" Die Mannschaft der Bar und des Restaurants ( die gleichen Personen) sind ein herzliches tolles TEAM ...
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehlenswerter Ort mit schöner Anlage und gutem Essen
Sehr schöne Anlage, Freundliches und Hilfsbereites Personal. Das Essen ist gut und der Chefkoch hat immer ein offenes Ohr wenn es Anregungen oder Wünsche gibt. Wir kommen wieder.
Alena
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Aufenthalt mit guter Zimmerreinigung und nettem Team.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen da wir einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer werden jeden Tag gemacht und die Animation gibt sich auch viel Mühe.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragende Küche und Service im Hotel
Gutes Hotel am roten Meer. Essen ist wirklich sehr gut. Service ist ist sehr gut. Nah am Strand gebaut. Mit Poolbar, wo man beim trinken im Pool sitzen kann. Wir kommen gerne wieder.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, mit Einkaufsmöglichkeiten, in einer ruhigen Lage und einem schönen Sand-, Kiesstrand, sowie einige Poolanlagen.
KatharinaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit großem Zimmer und köstlichen Gerichten.
Das Zimmer ist recht groß. Bettwäsche wird öfters gewechselt, wie gewünscht. Handtücher werden ausgetauscht, selbst wenn diese nicht auf dem Boden liegen.
Majella(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Leidenschaftliches Animationsteam und entspannendes Ambiente
Super nettes Animationsteam, schönes Hotel, großer Pool, sehr guter Service im Restaurant und an den Bars.
Ardit(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Urlaub im Lazuli Hotel Marsa Alam
Der Urlaub war super und sehr empfehlenswert. Super Animationsteam, sehr nettes Personal, Hammer Service (insbesondere Moawad Mohammed von der Poolbar) und die gegebene Sauberkeit, alles hat es sehr angenehm gemacht.