Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel !
Das Lazuli Resort ist eine schöne, saubere, nicht zu große Hotelanlage , in die man gerne auch ein zweites mal fährt. Man legt sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste, das sie eine erholsame Zeit haben.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel mit super Animation!
Die hotelanlage ist sehr schön. Der Pool ist schön groß. Das Riff am Meer ist bestimmt auch gut, es war nur leider ein bisschen windig.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Essen Katastrophe
- [ ] Wir waren eine Gruppe von 6 Leuten. - [ ] Essen schlecht zubereitet. Sehr eintönig, Fisch super trocken, Fleisch super trocken oder nicht durch. Schlecht gewürzt. Frühstück ok, aber Eier Station ist eine Katastrophe. Wusste nicht dass man bei Spiegeleier soviel falsch machen kann - [ ] - Hygiene fragwürdig, Kellner fassen Gläser innen an und bringen es dann an den Tisch. Kaffee und Wasser Station im Restaurant eklig gelagert auf Stoff Servietten - [ ] Türen im Restaurant super dumm, nicht elektronisch, blöd…
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Super! Sehr zu empfehlen!
Alles Super, sehr zu empfehlen!
Giovanni (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel zum relaxen👍
Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage. Sehr auffallend ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Gastronomisch ist für alle was da. Fleisch, Fisch, vegetarische Varianten und leckere Suppen. Nicht zu vergessen das Dessert Angebot. Einfach toll und lecker. Man kann definitiv sehr gut entspannen. Also ist das Hotel für mich 100% empfehlenswert.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War ein wunderschöner Urlaub
Für uns war es eine wunderschöne Hotel Anlagen, mit geräumigen Zimmern. Das Personal ist durchgehend super nett, und zuvorkommend. Schwimmen im Meer ist nicht möglich, aber dafür ist der Swimmingpool sehr großzügig gestaltet.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bei diesen tollen Mitarbeitern kommen wir gerne auch das 6. Mal ins Lazuli Hotel
Das Hotel liegt langgezogen am Meer und hat sehr schöne, blühende Grünanlagen die Wege entlang. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist absolut ausreichend und abwechslungsreich, man muss auch immer das Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigen. Falls ich einen frischgepressten Orangensaft will, dann muss ich diesen halt separat bezahlen, kann ich ja dann machen. Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten einen spektakulären Meerblick.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Danke, für eine wunderschöne Zeit
Ein wunderschönes Hotel mit wundervollen Menschen, es war vom ersten bis zum letzten Atemzug ein Traum...
Andrea(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel LAZULI ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Sehr sauberes schönes Hotel. Mir hat es an nichts gefehlt. Zimmer auch groß und sauber. Es ist auch für Behinderte mit Rollstuhl sehr gut geeignet. Personal sehr freundlich. Liebe Grüße Andrea
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Aussicht
Tolles Hotel am Meer, mit tollen Mitarbeitern und gutem Service. Die Auswahl an Speisen war völlig ausreichend. Einzigst das W-lan könnte in der gesamten Anlage verstärkt werden.