Schöne Anlage, gut geführtes Personal, Essen sehr gut, sauber, Erholungsfaktor hoch, Perfektion noch nicht erreicht, alles in allem aber zu empfehlen (waren auch das zweite Mal hier)
Wir reisten zu viert (zwei Kinder, 13 und 16)
Sehr schönes Hotel, in direkter Strandlage.
Gartenanlage sehr gepflegt, sehr große Zimmer mit begehbarer Dusche. Sehr freundliches Personal. Essen gut 😀
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Hotelanlage für die ganze Familie
Wunderschöne Hotelanlage, immer freundliches und hilfsbereites Personal, klasse Animation und sehr kinderfreundlich! Wir waren bereits zweimal dort und werden immer wieder ins Lazuli kommen!
Super Urlaubsparadies mit mega zuvorkommenden Personal
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Das gesamte Hotelpersonal ist stets zuvorkommend und super freundlich. Besonders möchte ich dabei die Angestellten der Bar hervorheben, welche sich von morgens bis abends große Mühe geben, einem einen schönen Strand Tag zu bereiten. Stetige Versorgung mit Drinks und Snacks garantiert ☺️
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder Lazuli!
Unser Aufenthalt war einfach ein Traum, wir konnten gar nicht glauben wie wunderschön diese Anlage ist. Architektonisch ist diese Anlage einfach der Wahnsinn, wie in 1001 Nacht. Das Zimmer war modern und top sauber. Generell wird den ganzen Tag geputzt im gesamten Hotel. Die Cocktails waren lecker und das Personal sucht sowieso seines gleichen. So liebevoll und aufmerksam wie hier alle sind vom Life Guard bis zum Bar Personal,das haben wir so noch nie erlebt. Riesen Kompliment auch an die Animation,alle super lieb…
Die Hotelanlage ist sauber, aber um zu Schnorcheln sind sie hier absolut am falschen Ort
Diese Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Leider muss ich ihnen mitteilen, dass sie hier zum Schnorcheln völlig am falschen Ort sind. Hier ist alles Tot.
Und man fragt sich ernsthaft hier, warum alles Tot ist!!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top-Hotel mit exzellentem Service und Genuss!!
2. Zuhause! Schon beim Betreten des Hotels war uns klar: Dieser Aufenthalt würde etwas ganz Besonderes werden. Vom herzlichen Empfang über das stilvolle Ambiente bis hin zum herausragenden Service – hier stimmte einfach alles! Wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohl und willkommen gefühlt. Sind schon das 2. Mal da und werden immer wieder kommen.