Bianka Rex Janko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub zum "Abhängen"
Eher kleine bis mittlere Anlage (wird derzeit ausgebaut), sehr gepflegte Grünanlagen. Poolllandschaft sehr ansprechend. Zweite Poolanlage (mit Rutschen) für Kinder liegt etwas versteckt hinter den Wohnhäusern, ist jedoch ebenfalls sehr schön gestaltet. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel mäßig belegt, was sehr angenehm war. Für uns unverständlich war die Tatsache, dass andere Urlauber auch außerhalb der gekennzeichneten Bereiche unterwegs waren und hier nicht eingegriffen wurde. Dies gilt insbesondere für…
Bernhard Falk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Top
sehr schönes Hotel, nettes Personal und guter Zugang zum Meer. Schnorcheln auch gut im flachen Bereich möglich und es gab immer viel zu sehen.
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung an einem wunderbaren Hausriff
Ein tolles Hotel. Wer Erholung sucht, abseits vom Massentourismus wird hier definitiv fündig. Große Zimmer und eine wunderbare Poolanlage. Tolles Hausriff, wir haben sogar Delfine gesehen. Super freundliche Mitarbeiter. Der Strand war sehr schön und schnorcheln konnte man hier auch sehr gut.
Claudia und Günther (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit kurzen Wegen
Das Hotel Lazuli ist ein sehr schönes, ruhiges und nicht zu großes Hotel mit super, freundlichem Personal. Es gibt sehr viele Gäste aus Polen, Tschechien, Einheimische, vereinzelte Italiener, Österreicher, Deutsche und....??? die sich alle anständig benommen haben.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt,die Zimmer sind modern eingerichtet. Der Strand ist sehr groß u.man findet immer einen Platz mit Sonnenschirm
Brigitte(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
cooles Hotel für guten Preis
Die Hotel angestellten sind alle sehr sypmatisch vorallem Mr. Karim Gamal und Moawad Eltaher an der Bar bei der Rezeption. Daa Kanelreiten hat uns sehr spass gemacht. Zimmer sind genügend gross und das Hotel war nicht überfüllt von Gästen. Leider kann man kein Jetski oder andere coole sachwn machen da alles Naturschutzgebiet ist. Das Essen ist gewöhnungbedürftig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Poolfreunde und Sonnenanbeter sehr geeignet.
Sehr gut aufgeteilte Hotelanlage mit sehr gepflegtem Außenbereich. Poollandschaft auch sehr schön, allerdings müsste die Schräge zum Reingehen modernisiert werden.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Von allem etwas, Action und Entspannung
Mehr als zufrieden, Shukran an alle, kommen immer wieder gerne her.
Kari(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum gut
Die Bilder geben das Hotel authentisch wieder. Ein sehr guter Kompromiss, wenn man als Familie reist und die Kids rutschen möchten. Das Hotel ist sauber, das Essen ist arabisch und italienisch. Jeder findet am Buffet was für sich und der Preis macht die Musik. Auf die glutenunverträglichkeit von unserem Sohn wurde sofort mit Eifer Rücksicht genommen. Wir wurden von jedem Personal sehr freundlichen und zuvorkommend behandelt und entsprechend haben wir selbstverständlich Trinkgelder verteilt. In ein All-in zu fahren…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel & Personal, aber katastrophales Essen
Sehr schönes sauberes Hotel neuerem Baujahrs, Personal super freundlich und zuvorkommend, direkter Zugang zum Meer bedingt abgetretenem Korallenfeld nicht möglich. Sandstrand sehr steinig aber sauber. Zugang zum Meer mittels Pier (dann aber der Tiefe wegen eher was für Schnorchler). Spa vorhandenen. Um sich die lästigen „Hallo, alles gut“-Verkäufer vom Hals zu halten einfach beim Towel-man nach einem „red-ribbon“ fragen, das Teil am Sonnenschirm befestigen und Ruhe pur!!! Aber das Essen leider eine totale…