Anneliese (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Im großen und ganzen würde ich das Hotel als gut b
Die Hotelzimmer sind in Ordnung, das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich, höfluch; hilfsbereit und kompetent. Leider ist das Hotel etwas abgelegen, es wäre schön wenn man einen Shuttleservice in Anspruch nehmen könnte!
Norbert(56-60)
Hotel in Traumlage direkt am Strand
Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis und liegt direkt am gepflegten Strand. Das FS und Abendessen konnten wir direkt am Strand genießen. Die Zimmer sind gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist optimal, da der Bikepark gleich nebenan ist und man vom Hotel direkt in den Park fahren kann, der sich rund um Capoliverie befindet. Ein Traum für MTB. Leider wurde mir die Woche zu kurz um alle Routen zu fahren.
Inge Maria (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel Acacie - Insel Elba -Naregno
Ruhig und schön gelegen, abseits von Trubel. Schöner Sandstrand in der Bucht von Naregno. Zimmer sind schön ausgestattet und sehr sauber. Der Empfang war herzlich und familiär. Ich kann das Hotel gut empfehlen und komme gerne wieder.
Anita(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub
Die Ausstattung des Hotels ist auf einem österreichischen 3* Level. Das Essen und die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Der Strand war sehr schön, alles in allem kann man das Hotel weiter- empfehlen.
Philipp(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr familienfreundlich, sehr freundl. Personal
Etwas ältere aber gepflegte Einrichtung; Restaurant und Strand in unmittelbarer Nähe. Ideal für Familien und Paare.
Hermann(66-70)
Note sehr gut
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Umgebung, zum gepflegten Sandstrand sind es nur wenige Meter. Beim Abendessen hat man einen wunderschönen Blick auf die Bucht von Porto Azzurro. Das ital. Vorspeisenbuffet ist hervorragend und für die Weine muss man auch kein Vermögen bezahlen.
Helga(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes ruhiges Hotel direkt am Strand mit gutem
Nicht ganz neues Hotel. Aber alles sauber und gepflegt. Wenn man Abends Ruhe möchte, ist dieses Hotel richtig. Das Essen ist gigantisch. Eine besondere Küche,die man nicht toppen kann.
Andrea(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer Ruhe, Meernähe und gutes Essen sucht, hat eine
Bis auf die in die Jahre gekommene Dusche hat nichts gefehlt. Für uns war es ein toller Aufenthalt. Wir würden wiederkommen, aber es gibt noch andere Ziele für uns.
Joachim(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegte Anlage. Der Pool ist sehr sauber. Rezeption sehr zuvorkommend.
Susanne(51-55)
Hundefreundliches Hotel
Wir waren mit dem Hund da, sehr angenehm, schön gepflegte Gartenanlage zum spazieren. Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Im Allgemeinen war alles sehr sauber.