Sehr gut organisiert , sehr sauber, alle freundlich und hilfsbereit…. NUR eine sache: wäre schön wenn noch ind den Wohnungen eine Waschmaschine stehen würde… das ist das einzige was ich empfehlen kann;)
Tolles Hotel, schöne Poolanlage, wunderbarer und ruhiger Strand. Essen war sehr gut und reichhaltig! Personal - typisch italienisch :) - war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen sicher wieder!!!
Das Gebäude des Hotels ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, das stört mich aber nicht. Wichtiger sind mir die Menschen die dort arbeiten und urlauben. Die Bediensteten waren alle sehr engagiert und freundlich, das gesamte Publikum angenehm und bunt gemischt.
Freundliche und motivierte Mitarbeiter, schöne Zimmer, tolle Gäste und super Lage! Für Jedes Problem wird schnell eine Lösung gefunden. Tolle Angebote auch für kleine Kinder. Super für Ferien in Elba!
Wohnung gut ausgestattet, freundliche Mitarbeiter, nur kleine Kritikpunkte (Handtücher für Gesicht und Hände viel zu dünn, waren eher Servietten/Tischdecken, etwas hellhörige Wohnung), gute Lage.
Das Hotel Le Acacie ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, das aber sehr gut in Schuss gehalten wird, es verfügt über einen großen Süßwasserpool sowie einen Kinderbecken und einen Whirlpool.
Die Außenanlagen sind gut gepflegt sowie auch der Residenzen und Ferienhäuser Bereich, der Stand ist nach wenigen Gehminuten gut erreichbar !