Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
nicht noch einmal - not again!
Können wir nicht empfehlen!
Marco(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut organisiert , sehr sauber, alle freundlich und hilfsbereit…. NUR eine sache: wäre schön wenn noch ind den Wohnungen eine Waschmaschine stehen würde… das ist das einzige was ich empfehlen kann;)
Cornelius (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sonne, Sonnenschein, Meer und Strand
Das Hotel liegt sehr südlich auf elba. Es sind nicht soviele Touristen da und ist sehr ruhig gelegen. Die Anlage ist zwar groß aber überschaubar.
Martin(46-50)Österreich
Le Acacie
Tolles Hotel, schöne Poolanlage, wunderbarer und ruhiger Strand. Essen war sehr gut und reichhaltig! Personal - typisch italienisch :) - war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen sicher wieder!!!
René(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage hat alles was so braucht für Urlaub
Gross schöne Anlage hat alles was man braucht für so ein Bade Bike Urlaub Zimmer sehr gross und auch mit allem versehen
Roswitha(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine gute Lage und sehr erholsam. Das Unterhaltungsprogramm war wieder super. Die komplette Anlage, der Pool sowie der Strand ist sehenswert.
B. Behruz(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlung!
Das Gebäude des Hotels ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, das stört mich aber nicht. Wichtiger sind mir die Menschen die dort arbeiten und urlauben. Die Bediensteten waren alle sehr engagiert und freundlich, das gesamte Publikum angenehm und bunt gemischt.
Michelle(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mühe zahlt sich aus!
Freundliche und motivierte Mitarbeiter, schöne Zimmer, tolle Gäste und super Lage! Für Jedes Problem wird schnell eine Lösung gefunden. Tolle Angebote auch für kleine Kinder. Super für Ferien in Elba! :)
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis für Appartement
Wohnung gut ausgestattet, freundliche Mitarbeiter, nur kleine Kritikpunkte (Handtücher für Gesicht und Hände viel zu dünn, waren eher Servietten/Tischdecken, etwas hellhörige Wohnung), gute Lage.
Manfred (56-60)
Le Acacie Elba
Das Hotel Le Acacie ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, das aber sehr gut in Schuss gehalten wird, es verfügt über einen großen Süßwasserpool sowie einen Kinderbecken und einen Whirlpool. Die Außenanlagen sind gut gepflegt sowie auch der Residenzen und Ferienhäuser Bereich, der Stand ist nach wenigen Gehminuten gut erreichbar !