Martin(61-65)
sehr nettes Personal
Ursprünglich wollte man uns im Tiefparterre unterbringen, was natürlich für 2 ein NO GO ist. Die Rezeptionistin war sehr bemüht und hat uns dann ein Apartment angeboten, wo wir uns dann sehr wohl gefühlt haben.
Philipp(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub im Hotel Le Acacie
Wir haben zwei sehr schöne Wochen im Hotel Le Acacie verbracht. Die Zimmer waren zwar nicht mehr top modern, aber sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen am Buffet war reichhaltig (für jeden Geschmack etwas dabei) und der Pool sowie Strand sind nicht überlaufen, sauber und attraktiv. Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Wir können das Hotel auf Grund unserer positiven Erfahrungen empfehlen.
Silvia(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
ruhig und ausserhalb
hübsches älteres Haus, Klimaanlage sehr gut, Betten wunderbar, Fenster undicht bei Regen, darum immer Storen runter lassen, im Zimmer Wasserkocher mit Tassen, ohne Safe, Verpflegung im Haus am Strand
Gerhard (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr familiär geführtes Hotel. Schöne Lage, sehr schöner und großer Pool beim Hotel. Schön gedeckte Tische im Restaurant. Sehr gepflegte Anlagen rund um das Hotel.
hannes(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traditionelles Italienisches Hotel,Zimmer typisch
Traditionelles Italienisches Hotel,Zimmer typisch standard,Essen ganz gut und fein, Preis-Leistung gut, empfehlenswert
Gudrun(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Mein Favorit
Es ist ein sehr tolles Familien geführtes Hotel, wir kommen schon seit fast 30 Jahren in Ihr Hotel und fühlen uns jedesmal wohl!!!!!!!!!!!!!!!!
Barbara (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Kann man wirklich weiterempfehlen.
Sehr schön gelegen mit Strandzugang. Personal sehr freundlich. Ausstattung gut. Kleinigkeiten wurden sofort behoben.
Erika(56-60)
Angenehmes Hotel in guter Lage für Bikeausflüge
Tolle Lage, gutes, abwechlunsreiches Essen. freundliches Personal, ansprechende Bar mit guter Auswahl
Peter(56-60)
Schön war es!
Essen sehr gut und vielfältig, Personal nett und hilfsbereit. Manchmal etwas italienisch in der Durchführung.
Barbara(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Passt alles!
Bietet alles was man für einen Familienurlaub benötigt! Pool,Strand,Essen,Getränke! Alles in greifweite.