SPG Platinum upgrade zum Royal Club bekommen. Zimmer modern ,gross und mit viel Ablagemöglichkeiten.
Zur “Happy hour“ im Club war die Getränkeauswahl gut, jedoch das angebotene Food eher unterdurchschnittlich.
Valetparking kostenlos.
Wunderbare Hotelanlage der gehobenen Klasse mit Shuttleservice zum Flughafen mit Mercedes S-Klasse. Hotel verfügt über mehrere gute Restaurants, 6 Pools, wunderbarer Gartenanlage und ausgezeichnetem Service. Empfehlenswert für anspruchsvolle Gäste.
Super Lage für eine Kurze Aufenthalt in Dubai inbesondere wenn man dort nur zum Transit ins Land reinkommt. Das Hotel erreicht man sogar zu Fuß vom Terminal 1.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel mit sehr guter Gastronomie
Dieses Hotel habe ich als Emirates Business Class Passagier während des Stopovers bekommen. Es gibt eine separate Rezeption nur für Emirates Gäste. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen und ist sehr geräumig. Teilweise merkt man jedoch schon das Alter des Hotels. Das Frühstücksbuffet hingegen ist überragend!
Das Hotel befindet sich in der Nähe zum Dubai International Flughafen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle Transfer zum Flughafen. Das Hotel selbst verfügt eine grosse Auswahl an Restaurants und Bars.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
In die Jahre gekommen!
Waren hier für eine Nacht mit unseren Kindern nach der Ankunft.
Vorteil: direkt am Flughafen! Nachteil: kein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.
Alles irgendwie in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Wir hatten keines der renovierten Zimmer. Das Personal wie immer in den VAE top!
Ein Zimmer im neuen Hotelteil "Royal Club" ist fantastisch (darauf bezieht sich meine Weiterempfehlung). EIn Zimmer im alten Teil ist nicht empfehlenswert
Das Le Meridien Dubai bietet alles was man zum entspannen braucht.
Mehrere Pool's ein super Service große geräumige Zimmer die auf dem neuestem Stand eingerichtet sind.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Küche TOP!
Das Hotel kann Ich auf jeden fall weiter empfehlen... Preis&Leistung Passt.