Offizielle Hotel Homepage

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes privates Inselhotel
Das Hotel liegt nicht weit von der Hauptinsel entfernt. Das Wasserflugzeug Erfahrung und gibt schönen Blick aus der Vogelperspektive auf das Grundstück. Das Hotel verfügt über Strand auf allen Seiten und ist sehr ruhig mit mehreren Speisemöglichkeiten.
MaximilianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Amazing hotel in the Maledives
Everything in this hotel and the rooms is perfect. Large siza Overwater Villa with amazing views from the bed and the bathroom!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toll, Toll, Toll
Das Le Méridien Maldives Resort & Spa ist ein tolles, neues Resort auf den Malediven. Die Insel ist super zum spazieren gehen. Ich komme definitiv wieder!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fantastisches neues Hotel
Fantastisches Hotel auf einer kleinen Atollinsel, erst im Hetbst 2021 eröffnet. Schöne Schnorchelmöglichkeiten direkt am Strand, wenn auch künstlich angelegt. Die Küche der Restaurants war sehr gut, HP dringend zu empfehlen bei den extremen Preisen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Traum. Romantik und Erholung pur
Erholung pur. Das Beste was ich bisher erlebt habe. Preislich, wie alles auf den Malediven, eher gehoben. All-Inclusive kostete 250$/Tag/Person. Dafür kann man den ganzen Tag über in verschiedenen hochwertigen Restaurants essen und sich Getränke, incl. Cocktails gönnen. Wer Glück hat bekommt einen Sonnenuntergang in Farben, den andere nur mit Filtern bekommen. Anreise ist nur mit Wasserflugzeug möglich.
Leszek(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles neues Hotel
Das Le Meridien ist ein neu eröffnetes Hotel, das kürzlich seine einjährige Eröffnung gefeiert hat. Wir waren dieses Jahr zweimal dort, da dies die billigste Marriott-Option war (abgesehen von Sheraton, das in der Nähe von Male liegt, und ich finde diesen Standort nicht so attraktiv). Wir waren sehr zufrieden mit unseren Aufenthalten und sind bereits für nächstes Jahr gebucht. Das Hotel liegt etwa 30-40 Flugminuten von Male entfernt. Tickets für das Wasserflugzeug kosten 420 USD (die Hälfte davon für Kinder über 2…
Katarzyna(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Paradies auf Erden
Dies ist ein sehr schönes Anwesen, das meiner Meinung nach für viele der Grund ist, auf die Malediven zu fliegen. Wir waren in einer Beach Villa mit Pool, da wir mit kleinen Kindern reisen, aber für Paare würde ich empfehlen, die Over Water Villa auszuprobieren. Es gibt einen sehr gut ausgestatteten Kinderclub, der unseren Aufenthalt viel entspannter machte. Es ist möglich, Kinder ab 4 Jahren dort abzusetzen. Den ganzen Tag über gibt es verschiedene Aktivitäten, um die Kinder zu beschäftigen, ich habe es genossen,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Superschön, aber auch wirklich weit weg von billig
Ein einfach toller Urlaub! Schöne luxuriöse Overwater Villa, super gestaltet, aber nicht übertrieben, glasklares Wasser, tolle Strände - und ein super Team. Vor allem all die Angestellten aus Bali waren unglaublich. Von ganzem Herzen freundlich, hilfreich. Super.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bestes Hotel. Rundum perfekt
Das Hotel ist ganz neu und es war alles perfekt. Die Beach Villa war riesig, sauber und perfekt. Service und Essen waren perfekt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Neues Resort von Bonvoy
Das Resort wurde im September 2021 eröffnet und positioniert sich zwischen Sheraton und Westin. Flug mit Wasserflugzeug dauert etwa 40 Minuten. Service und Restaurants auf sehr hohem Niveau. Es gibt ein Hausriff, allerdings manchmal mit starker Strömung.