Das im Trou aux Biches gelegene Hotel überzeugt durch eine Mischung aus entspannter Atmosphäre, Komfort und einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Lage des Hotels ist wirklich super, für ein Hotel in zweiter Reihe vom Strand. Sowohl dieser als auch Einkaufsmöglichkeiten sind sehr schnell erreicht.
Der erste Eindruck der Hotelanlage mit 3 Pools ist sehr schön. Allerdings ist an vielen Stellen eine Reparatur notwendig, sowohl am Pool als auch im Restaurant und auch auf den Zimmern.
Wenn man nicht hohe Ansprüche hat und auch keine große Auswahl beim Buffet braucht kann man hier sehr gut hinreißen. Für uns mit Kindern war es zumindest was das Essen angeht und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Am Ende erfolgt die nüchterne Wahrheit!
Ich bin das erste Mal sehr froh nach Hause zu fahren.
Schade um einige gute Mitarbeiter, doch diese werden ihren Weg gehen und nicht dort versauern.
Noch nie bin ich so verärgert aus einem Hotel gegangen.
Ein Rezeptionist der auf die freundliche Art nach außen macht aber danke, dass wir am Ende gesehen haben wie er wirklich ist. Danke auch für die tolle Abzocke und schnell zusammengeschriebenen Rechnungen.
Wir haben uns vom Preis täuschen lassen und haben erst einmal für 3 Tage (1.200 MRU pro Tag) ein Auto übers…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannter Urlaub. Recht langer Flug, 11,5 j.
Insgesamt ansprechender Komplex. Kein direktes Strandhotel, aber man ist nach kurzem Fussmatsch am Strand. Mehrere saubere Pools in der Anlage. Guter Zimmerservice. Ordentliche Küche. Anregungen, wie fehlende Tomaten, werden umgesetzt.
Ein sehr schöner Urlaub auf einer sehr schönen Insel, ideal für Strand und Schnorcheln. Abgerundet wurde das Ganze mit diesem preiswerten, recht schönen und gut geführtem Hotel, das für uns ein "home away from home" wurde. Sowohl die Zimmer als auch das Essen und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter haben uns sehr gefallen - wir würden hierher sicher wieder kommen.
Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Bei Ankunft falsches Zimmer bekommen. Später das gebuchte Zimmer. Hotel nicht sauber und sehr in die Jahre gekommen. Essen alles gleicher Geschmack und wenig Abwechslung.