Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bereits das 3. Mal dort gewesen, das sagt alles!!!
Super Hotel unter neuer Flagge. Der Umbau des Restaurants wirkt sehr gelungen und stimmig. Der Pool ist für uns immer wieder ein Highlight.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlswertes Hotel in Kitzbühel
Schön gelegen ausserhalb des Zentrums, daher recht ruhig. Schöne grosse Zimmer mi Balkon, sehr gepflegte Einrichtung.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lebenberg Schlosshotel
Schönes Hotel mit nettem Poolbereich, für ein entspanntes Wochenende gut geeignet :). Tipp: Tisch im benachbarten Steakhaus Kaps buchen... können wir sehr empfehlen!
Claudia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Enttäuschendes Mädelswochenende
Das Hotel an sich sehr schön und elegant und hat viel zu bieten. Angefangen vom Barbereich über denn Wellnessbereich bis über zum Kidsroom. Leider fehlt es an freundlichem und qualifiziertem Personal!
Astrid(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen, alles top!!!!
Wunderschönes Hotel, sehr erholsam in den Tiroler Bergen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Urlaub auf hohem Niveau
Top Hotel, nur zu empfehlen. Sehr gastfreundlich. Dach - Indoorpool mit herrlichem Ausblick über Kitzbühel . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Julia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub
Wir waren von Do-So im Hotel. Es war traumhaft und wir kommen wieder. Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wir hatten ein Classic Zimmer und es war für 2 EW und 1 Kind mehr als ausreichend. Das Essen war spitze ( wir hatten HP) und für die Kinder gibt es eine eigene Karte. Der Wellnessbereich ist traumhaft!!
Alfred(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
jeden Tag mit Aussicht schwimmen!
Sehr freundliches Personal, feines Essen, grosses Angebot am Morgenbuffet, herrliche Aussicht auf Kitzbühel, auch vom traumhaften 50m langen Hallenbad auf dem Dach. Alles einwandfrei! Wir kommen wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer noch schön, könnte aber besser sein
Wir waren jetzt nach Corona und dem Besitzerwechsel erneut hier. Die Lobby und das Restaurant sind nach dem Umbau trendig, sehr aufgelockert und die Bestuhlung wesentlich bequemer. Erstaunt haben uns die zum Teil länger dauernden Wartezeiten, bis jeweils ein Tisch zugewiesen wurde. Schade ist auch, dass am Abend kein Salat- und Käsebuffet mehr aufgebaut war. Die Speisen selbst waren immer hervorragend im Geschmack und der Qualität, über die Quantität sollte man seitens der Hotelleitung gelegentlich nachdenken. Die…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Ausblick
Sehr gutes Hotel, super Frühstück, schöne Zimmer mit guten Blick auf die Berge. Etwas außerhalb von Kitzbühel aber dafür sehr ruhig. Klasse Pool im obersten Stockwerk