Kathrin und Frank (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Empfehlung
Super herzlicher Empfang! Sehr gute Küche und toller Service. Gemütliche Zimmer und Betten. Wellnessbereich sehr schön und lässt keine Wünsche offen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Hotel liegt in der Ortsmmitte von Steeg. Teiweise renoviert. Tolles Außenbecken zum Schwimmen. Eine super Welnessoase.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles bestens! Gerne immer wieder....
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Landschaftlich traumhaft gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Küche ist ein weiteres Highlight!

Iwan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel gibt falsche Zimmer
Weder im Angebot noch in der Buchungsbestätigung stand das wir ein anderes Zimmer wie abgebildet bekommen. Gebucht hatten wir Postmeister mit Blick auf die Berge bekommen haben wir ein anderes neues Zimmer mit Blick auf Zigarettenkippen vor dem Fenster und andere Balkone. In der Saunatasche waren Tampons von anderen Gästen drin. In der Dusche war die Ablage von unten mit fremden Blut verschmiert. Zuerst wurde ein Umzug in Aussicht gestellt und am Tag des Umzugs wurde auf einmal ein Aufpreis für ein Zimmer verlangt…
Karin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel für die ganze Familie wo man sich woh
Schönes familienfreundliches Hotel an guter Lage. Immer hilfsbereites Personal. Das Essen mit viel Auswahl war vorzüglich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und den Kindern hat es sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
perfekte Verbindung von Wellness- und Skiurlaub
Familiär geführtes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Kulinarisch ein Hochgenuß mit überaus freundlichem Personal.
Barbara (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Freundlich, sauber,Preis Leistung passt!!
Sehr zu empfehlen. Super Hotel,lecker Essen..Super tolles saisonales,frisches und großes Salatbuffet...nettes Personal..Super Bar,mit cocktails 🍸...zum Entspannen und nix tun,sowie relaxen im pool,sauna und Zimmer!Aber auch gut gelegen um ins Skigebiet zu fahren...
Dietmar(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Weil es uns so gut gefällt kommen wir immer wieder
Tolles Hotel mit wunderschönen gemühtlichen Zimmern. Kulinarisch ein Highlight,- ob aus der Küche oder dem sehr gut bestückten Weinkeller. Sehr nette Postwirtsleute und auch die Angestellten sind sehr nett. Wir empfehlen dieses Haus nicht nur Euch sondern auch unseren besten Freunden.
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen- wir kommen gerne wieder!
Familiäre nette Atmosphäre im ganzen Haus, zwei schöne Wellness- und Spabereiche für Groß und Klein, freundliche Mitarbeiter, Wirtsleute Martina und Norbert sind sehr bemüht, einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Jederzeit wieder gerne ins Lechtal!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, Personal sehr nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Beim Frühstück fehlt es an nichts, es ist alles da