Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
überbezahlt
schöne Lage, nette Menschen, die Immobilie etwas abgewohnt, überall etwas schlampig , nicht ganz sauber, Niveau entspricht nicht dem Preis!
Dieter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes hotel ..wer ruhe es haben ist dort gut auf
Das hotel liegt in einer sehr sehr Natur gebunden Lage ..das Personal sehr freundlich und um jeden Gast seine Wünsche zu erfüllen..
Milli(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hideaway mit Bergkulisse
Hideaway mit Bergkulisse, sehr sehr Hundefreundlich, Entspannung pur! Nur zu empfehlen! Immer wieder gern!

Ivo(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsam
Höher in den Bergen und somit sehr angenehm und erholsam, da kühler als am Gardasee und vor allem viel ruhiger :)
Arnd(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
LMC Chalet Nr. 2
Hochwertige Chalets, mit fantastischem Frühstückskorb, eigener Sauna im Chalet und beheiztem sauberen Außenpool in einer wunderschönen Umgebung zum Radfahren und Wandern.
Martin(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top
Sehr schönes Charlet mitten in der Natur, sehr umfangreicher Frühstückskorb, gute Ausstattung, himmlische Ruhe
Alexander (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Chalet verbracht. Der Frühstücks-Korb-Service war wunderbar und immer sehr reichlich. Obwohl wir Anfang April im Chalet Urlaub gemacht haben, konnten wir jeden Tag im beheizten Pool baden. Es war alles sehr ordentlich und perfekt.
Julia(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Chalets mit gutem Frühstück
Chalets mit Terrasse und eigener Sauna. Beheizter Pool. Frühstückskorb täglich geliefert ins Chalet mit guter und reichlicher Auswahl. Ready to Cook Service fürs Abendessen.
Roman(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannende Auszeit
Wir sind bereits das zweite Mal in dieser Struktur: super Lage, sehr angenehme Einrichtung, das beheizte Schwimmbad ist sicher ein Highlight.
Martin (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub Entspannen Abschalten Erholen
Es war einfach topp Verpflegung Unterkunft Personal wir fühlten uns super 👍 Auch unser Hund Preis war gut