Offizielle Hotel Homepage

Annelies(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gut geführte Anlage. Lage zum Entspannen.
Sehr schöne Anlage. Ruhige Lage zum Entspannen. Freundliches Personal. Tolles Frühstück. Tolles Schwimmbad. Schöne Charlets
Mary(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Chalet Urlaub vom Feinsten
Einfach ein genialer Ort für einen ruhigen aber auch altiven Urlaub mit Hund, wenn man trotzdem nicht auf Wellness verzichten möchte. Rundum Wohlfühloase.
Lina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einzigartiges Chaletdorf mit privatem Wellness
Wundervoller und einzigartiger Ort mit tollem Wellnessangebot leckerem Frühstück wundervollen Chalet mit Komfort und Luxus.

Swantje (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft!
Absolut ein Traum! Wir waren für 5 Nächte im Private Luxury Spa Chalet mit unseren zwei Berner Sennenhunden :) Es ist einfach alles perfekt... der Service, die Gastfreundlichkeit, der täglich ans Chalet gelieferte Frühstückskorb und natürlich die Landschaft. Man merkt das hier alles mit Herz gemacht wird ❤️ Wir kommen definitiv wieder! Vielen Dank für die tollen 5 Tage!!!
Mark(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur.
Schön und ruhig gelegen. Liebevoll gestaltet. Toller ruhig Standort zum entspannen. Schöner Pool. Alles sauber und schön
Beatrice(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich komme hoffentlich wieder.
Wunderschöne, ruhige Lage. So richtig zum Entspannen. Tolle Restaurants in der Nähe. Schön zum Wandern, aber man muss beachten, dass es Bären gibt und man auf keinen Fall die offiziellen Wanderwege verlassen sollte.
Damian(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gepflegte Anlage, top für Wellness!
Sehr gut und schön. Alles entspricht den Bildern und tolle Leistungen. Pool-Temperatur angenehm warm. Sehr zu empfehlen!
Matthias(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familie
Hervorragend; Sehr gute Ausstattung / sehr guter Zustand des Chalet, Pool fantastisch, Lage perfekt zur Entspannung
Magdalena(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klasse Erholung!
Tolle Lage, ruhig, zum wandern top,mit warmwasser Schwimmbecken Outdoor! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Norbert(66-70)
Alles Super
Es war wieder mal sehr schön - trotz Regenwetter - ein toller Wellness Kurzurlaub für mich und meinen Schatz