Bewertungen (5 251)

Nici(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mega tolles Erlebnis
Trotz des Preises, war es ein mega, tolles Wochenende. Alle waren sehr zufrieden. Das beste war die 2 Tage Parkeintritt. Was man am 1 Tag nicht geschafft hat, wurde am 2 Tag gemacht und natürlich auch Wiederholungen:-). Das Essen im Dschungel Buffet zum Frühstück war mehr als ausreichend. Es wurde immer wieder nachgelegt. Genauso auch am Abend. Einfach Top! Das wird uns in Erinnerung bleiben.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bester Park
Sehr sauberer Park so was hab ich noch nicht gesehen. Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Der Wechsel der Fahrgaste in die Fahrgeschäfte könnte schneller gehen
Stephan (66-70)Schweiz
Fantastisches Familienerlebnis
Tolle Parks. Schönes Feriendorf. Tolle Spielplätze. Gutes Essen (Kindermenüs zu gross). Sehr freundliches Personal.

Mathilde Rauchenbacher (14-18)Schweiz
Anlage war wunderschön
Park war wunderschön Leider unser Haus war sehr sehr laut und sehr heiß keine Klimaanlage da ist der Preis viel zu hoch
Max(14-18)
Super Erlebnis!
Wir waren sehr begeistert über die vielen aus Lego gebauten Figuren und Nachbauten von Städten. Auch die Bahnen waren genial.
Femke(36-40)Österreich
Toll!
Alles super, voor allem die vielen Spielplätze om Feriendorf. Super Frühstück, viel Auswahl, auch für die Kinder. War eine tolle Woche
Wolfgang (14-18)Deutschland
Alles super
Alles super, Frühstück reichhaltig Un wenn was leer war ruckzug aufgefüllt. Personal im Lego Land auch freundlich Un auf zack.
Me(41-45)Deutschland
Unbefriedigend
Lange Wartezeiten stehen in keinem Verhältnis zu den angebotenen Fahrgeschäften / Fahrtzeiten. Damit Leistung unbefriedigend
Claudia (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Auszeit für die Familie
Das tolle Hotel und das Essen im Feriendorf ist einfach toll.Der Park -ein Erlebnis für Gross und Klein.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Denise (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es sind alle sehr freundlich und nett und hilfsbereit und sehr sauber . Wir werden auf jeden wieder kommen . Vielen lieben Dank