Bewertungen (5 251)

Yve(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Legolandbesuch war toll, aber nicht sehr preiswert
Wir haben unserem Kind zum Geburtstag einen Besuch im Legoland Park geschenkt. War toll, da Legoland an Geburtstagspaket anbietet, welches gegen Endgelt zu buchen ist. Unserem Kind hat es gefallen. Parkbesuch war auch toll, Wetter hat auch mitgespielt. Die Wartezeiten waren diesmal sehr annehmbar und nicht zu lange. Aber allgemein ist das immer ein etwas teurer Ausflug und wenn man mit Übernachtung bucht sowieso. Weil ohne ein Paket aus dem Lego-Verkaufsgeschäft kommt man nicht aus dem Park.
Julia (31-35)Deutschland
Es war sooooo schön
Immer wieder gerne. Nutzt den Frühbucherrabatt und holt euch eine Jahreskarte. Es lohnt sich schon beim 2. Besuch. Merlinkarte bietet zusätzlich Rabatt auf die Übernachtung.
Philipp (41-45)Deutschland
Für kleine und große Fans der Klemmbausteine
Schöner und sehr gepflegter Freizeitpark für Lego-Fans. Preis-/Leistung angemessen. Unsere Favoriten waren eindeutig das Miniaturland und die Lego-Fabrik mit der Möglichkeit, Lego nach Gewicht zu kaufen. Sets erhält man im Angebot im normalen Handel zwar günstiger, wer aber lieber selbst kreativ ist und ausgefallene Teile benötigt, ist dort richtig. Trotz Pfingstferien war der Park nicht überlaufen und mit Zweitageskarte kam auch kein Stress auf. Das Personal war durchweg sehr freundlich.

Vanessa(36-40)
Super Aufenthalt
Hat uns sehr gefallen, tolles Rennfahrer Themenzimmer mit Spielzeugkiste. Legoland war super, tolle Attraktionen, viele Spielplätze. Kommen auf jedenfall wieder
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Übernachtung Pirateninselhotel Legoland
Pirates. Argh. Bis auf die fehlende Buddle Rum ist es ein tolles Themenhotel und ihr könnt mit viel Elan das Schiff entern. Erwachsene sowie Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Wir waren nicht das letzte mal hier.
Jürg(56-60)Schweiz
Super Sache
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es hat uns mega gut gefallen. Es war alles Perfekt organisiert und es hat alles geklappt.E
Michael(36-40)Schweiz
Tolle Unterkunft im Feriendorf
Der neue Waldabenteuer Lodge ist wirklich sehr toll gestaltet und preisgünstig, toller Kinderspielplatz und Restaurant zum hungrigen Bären direkt vor der Unterkunft. Super Essen, viele Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen und Spaß zu haben!
Brigitte(36-40)
Legoland eine Reise wert
Wir waren 2 Tage mit einer Übernachtung in der Ritterburg im Legoland. Sind eine 5 köpfige Familie und jeder hat die Zeit genossen. Viele Angebote für größere und kleiner Kinder. (6/9/11 Jahre). Unterkunft super spannend viele tolle Spielplätze.
Andrea(36-40)
Wir kommen wieder!
Wir sind mit dem Aufenthalt im Legoland Feriendorf sehr zufrieden. Es hat grossen Spass gemacht und die Kids (3, 5, 6 Jahre) waren begeistert! Für den Park ist es von Vorteil, wenn die Kinder 110cm gross sind . Viele Bahnen sind nur für vier Personen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles sehr gut, gerne wieder
Wir hatten eine Nacht Aufenthalt im LEGOLAND Feriendorf inklusive zweier Tage Besuch im Park. Das Feriendorf war beeindruckend und alles sehr liebevoll gestaltet sowie sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und hätten wir gewusst welch vielfältige Möglichkeiten allein im Feriendorf vorherrschen, wäre der Aufenthalt sicher länger gewesen. Aber dann beim nächsten mal.