Bewertungen (5 251)

Sascha(41-45)Deutschland
Auf jeden Fall mal ein Erlebnis
Wir haben zum zweiten mal das Feriendorf besucht, das erste mal im Themenzimmer/-haus, jetzt im Hotel (Ritterburg). Schön thematisiert, freundliches Personal, das Frühstücksbuffet ist gut, man findet, was man erwartet hat. Wenn das Wetter mitmacht, haben die Kids auch vielfältige Möglichkeiten, auf dem Gelände ihren Spaß zu haben.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fabrikkaif
Es ist wieder eskaliert. Die Legofabrik war wieder gut.bis zum nächsten Mal Der Campingplatz ist nur zu empfehlen. Es war sehr sauber.
Božica(46-50)Deutschland
Wunderschöne Familienzeit
Wunderschöne Zeit für die Familie mit 2 Kindern, 7 und 6 Jahre alt. Entspannung und Aktion, wie auch unvergessliche Momente erlebt! Immer wieder :-)

Sona(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut, Unterkunft und Essen passend zum Preis. Der Park selbst ist kein Wunder. Nicht gerade renoviert mit der Zeit. Lange Wartezeiten verderben das Erlebniss, mit kleinen Kindern wird es nach 2 Attraktionen kein Spaß mehr. Feriendorf ist weiter weg......................................................................... ..........
Marina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller aufenthalt
Wir waren super zufrieden und fanden das kulinarische Erlebnis spitze. Das Frühstück hat alle Erwartungen übertroffen!
Jeannette(41-45)Deutschland
Es war mega
Wir waren das 2. Mal im Legoland. Das erste mal haben wir im Themenzimmer Ägypten übernachtet und dieses Mal auf dem Campingplatz. Beides war toll und wir haben nichts vermisst. Wir haben sogar noch einen Tag dieses Jahr unkompliziert verlängert. Der Park lässt keine Wünsche offen. Kinder waren super happy.
Jan(36-40)Österreich
Tolle Ferien
Toll thematisiert, Park und Feriendorf. Essenangebot abends sehr gut. Spielplätze sind ein Traum. Nettes Minogolf. Tolles Personal.
Matthias (46-50)Deutschland
Schön mal abzuschalten
Gerne wieder, Übernachtung als Dauerkartenbesitzer nicht atraktiv. Feriendorf ist aber wunderbar und der Park einmalig.
Hanna (61-65)Deutschland
Legoland
Wir Opa und Oma waren mit unserer Enkelin für 3 Tage ins Legoland gefahren. Übernachtung auf dem Campingplatz, unweit vom Eingang
Karin(36-40)
Eindrückliche Familienauszeit im Legoland
Es lohnt sich! Das Abenteuer ist nach Psrkschluss nicht zu Ende sondern geht im Feriendorf weiter. Besucht es! Toll!!!!